Автор Тема: Ботокс , делимся мнениями  (Прочитано 96939 раз)

Dr.Kovtunova

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 228
« Ответ #45 : 24 Июль 2009, 09:00:42 »
Здравствуйте!

При помощи препаратов ботулотоксина типа А (Ботокс, Диспорт) действительно можно изменить форму бровей.  Однако процедура индивидуальна. Поэтому в каждом конкретном случае возможность достижения того или иного результата определяется только в ходе предварительного осмотра и консультации.



tatyana1206

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #46 : 04 Октябрь 2009, 22:16:47 »
Ботокс или диспорте, разницы нет, дают потрясающие результаты, единственное подсаживаешься на них каждые 3 месяца....так что будьте готовы стать зависимыми :)

La-di-da

  • Участник клуба
  • ***
  • Сообщений: 154
« Ответ #47 : 29 Октябрь 2009, 19:00:54 »
Извините за повтор! НАписла в другой теме, потом увидела эту! Я делала инъекции ботокса в области глаз. Гусиные лапки идеально разгладились...просто ИДЕАЛЬНО! Просыпаешься с утра и лицо не мятое...пудришься и пудра в морщинках не собирается. Но обвисла кожа на веках...стала очень дряблая. Но это мне только было заметно. Окружающие люди отметили, что у меня шире распахнуты глаза и посвежело лицо.. Мимика как была так и осталась, т.е. не пострадала вообще. Брови шевелились, и все остальное тоже.  Но вот веки меня напрягали жутко. Я даже блефаропластику делать собралась. Хотя они у меня и раньше подвисали, а тут вообще упали. Прошло 7 месяцев после того, как я сделала инъекции.Сейчас вроде кожа восстановилась на веках...стала как раньше была. Скоро буду делать блефаро верхних век.Вопрос к докторам специалистам : Это моя особенность?я имею ввиду кожу на веках или затронули не ту мышцу? Спасибо.

Dr.Kovtunova

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 228
« Ответ #48 : 29 Октябрь 2009, 20:03:09 »
Здравствуйте!

Эффект "отвисания" кожи на веке после введения ботулотоксина, как правило, является особенностью состояния, а также генетического строения век. Ботулотоксин блокирует мимическую мускулатуру, расслабляя кожу, а не добавляет ее объем. Если имеются избытки кожи на веках, то нужно обращаться к пластическим хирургам для проведения блефаропластики.



La-di-da

  • Участник клуба
  • ***
  • Сообщений: 154
« Ответ #49 : 31 Октябрь 2009, 20:46:12 »
Цитата: Dr.Kovtunova от 29 Октябрь 2009, 20:03:09
Здравствуйте!

Эффект "отвисания" кожи на веке после введения ботулотоксина, как правило, является особенностью состояния, а также генетического строения век. Ботулотоксин блокирует мимическую мускулатуру, расслабляя кожу, а не добавляет ее объем. Если имеются избытки кожи на веках, то нужно обращаться к пластическим хирургам для проведения блефаропластики.

Dr.Kovtunova спасибо за ответ !! Я  позвонила врачу через неделю, кот. делала мне инъекции...и пожаловалась на то, что у меня кожа на веках упала...на что я получила ответ в довольно резкой форме, что от этого кожа на веках не падает. И то что она может упасть в том случае, если делать укол в лоб, в следствии чего морщины разглаживаются, мышцы лба расслабляются и из за этого все идет в низ. Когда она делала мне процедуру была оч. любезна...а как проблема так практически, моя хата скраю ничего не знаю. Говорит, Вы просто не замечали раньше и вообще быть такого не может. Конечно, я расстроилась сильно....меня просто послали, хотя могла бы предупредить, что может такое случиться, исходя из состояния кожи век. Хочу попробывать сделать ботокс после блефаро...буду теперь относиться к выбору косметолога более тщательно. А вот говортят, что ботоксом можно брови природнять...а кожа век тоже приподнимится вместе с бровями? Возможно, я не правильно выразилась, но думаю, Вы поняли о чем я пыталась сказать.

Dr.Kovtunova

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 228
« Ответ #50 : 03 Ноябрь 2009, 20:52:01 »
Здравствуйте!

Существует специальная методика введения ботулотоксина, которая позволяет приподнять брови и, как следствие этого, несколько приподнимается кожа век, однако следует сказать, что избыточную кожу век таким образом не всегда удается компенсировать.




La-di-da

  • Участник клуба
  • ***
  • Сообщений: 154
« Ответ #51 : 05 Ноябрь 2009, 17:35:40 »
Цитата: Dr.Kovtunova от 03 Ноябрь 2009, 20:52:01
Здравствуйте!

Существует специальная методика введения ботулотоксина, которая позволяет приподнять брови и, как следствие этого, несколько приподнимается кожа век, однако следует сказать, что избыточную кожу век таким образом не всегда удается компенсировать.



Ну это понятно, что уж если существует довольно большой избыток, то его не натянешь с помощью инъекций ))) Просто после блефаро, боюсь делать..вдруг опять упадет.Спасибо за информацию.

nik123

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #52 : 10 Ноябрь 2009, 04:03:11 »
Не знаю..читаю я тут читаю..мнений много толком ничего понять невозможно..просто тоже хотела про это побольше узнать, какие побочные эффекты, а главное больно ли это?..

nik123

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #53 : 10 Ноябрь 2009, 04:04:21 »
я вот тоже про это хотела побольше узнать здесь

Dr.Kovtunova

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 228
« Ответ #54 : 10 Ноябрь 2009, 21:43:16 »
Здравствуйте!

Для введения ботокса используются инсулиновые шприцы с тончайшей иглой. Это, как правило, не доставляет каких-либо неприятных ощущений. Эти ощущения можно сравнить с укусом комара.



Charmant

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Сообщений: 471
« Ответ #55 : 18 Январь 2010, 14:38:03 »
Цитата: Dr.Kovtunova от 10 Ноябрь 2009, 21:43:16
Здравствуйте!

Для введения ботокса используются инсулиновые шприцы с тончайшей иглой. Это, как правило, не доставляет каких-либо неприятных ощущений. Эти ощущения можно сравнить с укусом комара.

ну это лукавство, это больнее укуса комора, как уколы, но терпеть можно.
В губки гель закачивать больнее
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Charmant

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Сообщений: 471
« Ответ #56 : 18 Январь 2010, 14:45:55 »
Елена Николаевна, у меня вот какие вопросы:
Может ли Ботокс стать причиной БЛПР? Появились реакции 2,5 года назад, ботокс колю четыре года.
Как часто можно колотся? Слышала мнения не более 1 р в год и 3 раза в год.
Если результат держится не более 2 месяцев, есть ли смысл менять Ботокс на Диспорт или чередовать?
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Charmant

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Сообщений: 471
« Ответ #57 : 20 Февраль 2010, 14:46:57 »
Все таки хочу услышать ответ доктора
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Dr.Kovtunova

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 228
« Ответ #58 : 25 Февраль 2010, 22:30:35 »
Здравствуйте!

Я с подобной реакцией не сталкивалась. Существуют некоторые заболевания, которые могут давать БЛПР, однако является ли Ботокс ее причиной, сказать сложно.
Жестких ограничений относительно частоты проведения процедур препаратами ботулотоксина не существует. По мере рассасывания препарата следует дать поработать мышцам лица в течение месяца, а затем можно вновь повторять процедуру.
Думаю, что есть смысл попробовать ввести Диспорт.




lenochek

  • увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • *****
  • Сообщений: 866
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #59 : 19 Март 2010, 12:08:45 »
Здравствуйте ! Уважаемый доктор , спустя какое время после операции СМАС можно сделать инъекции БОТОКСА ? И как вы относитесь к слухам о том , что в Москве используют ботокс китайского производства ?
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

 


Яндекс.Метрика