Автор Тема: Отзывы о докторе Осине Максиме Александровиче  (Прочитано 123125 раз)

E-od

  • Участник клуба
  • **
  • Сообщений: 65
« Ответ #360 : 25 Декабрь 2015, 00:08:43 »
Делала ОП увеличение груди в апреле 2015. Прошло 8 месяцев, думаю, уже можно говорить о результатах. Первоначально было некое разочарование. Грудь как у манекена твердая. Не естественная. Теперь все мягко и как родное. Размер- тот, что надо. Из минусов- швы тянули и соски смотрели вниз. В августе сделали коррекцию и уменьшение ареол заодно. Хотя не помогло. Они всё равно растянулись. Да и Бог с ними. Главное- практически полностью вернулась чувствительность. Если оценивать результат- то поставила бы 4 из 5, но не потому, что доктор что то не так сделал, а потому что мой исходник не той формы, о какой я мечтала. И с этим ничего не сделаешь. Я не жалею о своем решении сделать  пластику. И довольна как слон!)) Максим Александрович, спасибо!
М. Осин. Оп 17.04.2015.  Анатомы 250, по ареоле.

alina_79

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #361 : 09 Март 2016, 23:31:18 »
Здравствуйте!!!Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму Осину.5 января делала переделку после неудачной маммопластики в другой клиники у Максима Александровича.Работа была сложной тк у меня были установлены поулиретановые имплантанты и удалить старые имплантанты было не так то просто с предыдущей операцией прошло 5 месяцев всего.Очень довольна результатом,до этого был ужас завышенная установка и неправильный подбор.я все 5 месяцев прорыдала и была в жуткой дисперсии.Сейчас прошло 2 месяца и у меня красивая грудь,мне очень нравится и я не сколько не пожалела что выбрала Максима Осина.Понравились люди в клинике и анастезиолог и Женя медсестра,вообщем все.И еще я всегда могу позвонить Максиму ,он всегда ответит пусть даже на самый мой дурацкий вопрос,всегда внимательно выслушивает.Спасибо Вам большое!!!!Вот такие и должны быть пластические хирурги с индивидуальным подходом,внимательные и человечные!!!!Успехов и процветания

bel0_4ka

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #362 : 19 Сентябрь 2016, 12:15:26 »
После лактации, к сожалению, очень сильно развился птоз поэтому вопрос о необходимости маммопластики отпал сам собой, так как это стало жизненной необходимостью. Обратилась за помощью в клинику к доктору Максиму Осину. Боялась, швы видны будут. Но врач попался хороший. Реабилитация хоть и была тяжелой и достаточно долгой, но результатом очень довольна. Поэтому выражаю свою истинную благодарность доктору и всей его профессиональной команде!

Tavlamak

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 1
  • Татьяна. Юрисконсульт.
« Ответ #363 : 09 Октябрь 2016, 23:40:23 »
Все течет, все меняется... Год с небольшим назад у меня была очень удачная отопластика у Максима Александровича. За что ему огромное человеческое спасибо!!!
Когда встала необходимость в другой оп, вопросов к кому обращаться даже не возникло. Первой неприятной неожиданностью стала новый администратор, в адрес которой сразу сплошной негатив. Татьяна была в стотысячмиллионов раз лучше ((( ну ладно. Накладки бывают у всех, сидела ждала. Те кто был до меня не дождались, ушли. Максим Александрович взмыленный из операционной, на всю консультацию меньше 5 минут. Все вопросы которые были в голове, так и остались на месте. Ответов нет. За мной очередь, гонка продолжается. Зачем??? Это моя внешность, моё здоровье, моя жизнь. Я готова на то, что консультация будет платной, но можно мне уделить не 4 минуты 12 секунд, а целых 15 или даже 20 минут? Год назад вопрос стоял так: если вдруг что(после оп), звоните чуть ли не 24 часа в сутки. Сейчас, МА семейный человек, оп прйдет удачно, зачем вам ему звонить. Занавес.
Если бы это была первая консультация у Максима Александровича, она бы стала последней.

 


Яндекс.Метрика