Автор Тема: реабилитация после подтяжки лица  (Прочитано 455940 раз)

Машка

  • VIP персона
  • *****
  • Сообщений: 618
« Ответ #450 : 09 Январь 2010, 18:44:23 »
Ездила сегодня в клинику на лимфодренаж, доктор посмотрел, перевязал. Голова как блин, отеки пока не уходят, глаза полностью не открыты. Спросила про мытье головы, сказал что через пару дней можно помыть. В парикмахерскую надо какую-нибудь сходить, у них мойка специальная. Плохо, что в клиниках это непредусмотрено, включали бы как дополнительную услугу, особенно для иногородних. Я не уверена, что меня в парикмахерской возьмуться, кому охота волосы от крови отмывать даже за деньги. Очухаюсь немного пойду спрашивать.

Эл

  • Участник клуба
  • **
  • Сообщений: 53
« Ответ #451 : 10 Январь 2010, 14:25:18 »
Машка, привет!!! Рада, что ты в строю. У тебя же есть мои фотки- вот смотри и радуйся, глядя на себя в зеркало и не нарывайся на комплименты. У меня до сих пор чуть заметный отёк под глазом, где фингал чёрного цвета был, а ведь уже 1,5 месяца прошло! Но я же считаю себя красавицей, так что просто скажи себе, что ты должна перетерпеть это время, как во время подводного ныряния- вдохнуть побольше воздуху и поглузиься под воду, чтобы вынырнуть красавицей. Я вот вем девочкам, особенно новеньким, мои фотки могу прислать, чтобы было с чем сравнить. Я же пережила своё лицо и синяки, я такого больше в принципе нигде не видела, что у меня было на морде....И через месяц всё действительно прошло, хоть я в это слабо верила. Могу сказать по секрету, что за границей за мной ухлёстывала исключительно молодёжь, а мужчины моего возраста  (45) только сидели и слюни пускали, не осмеливпаясь предложить себя такой "молоденькой" девушке. Так что, девы, через месяц все ваши страдания пройдут если не бесследно, то уж наверняка ощутимо для вас. Маш, мне доктор сам прописал инфракрасный лазер и лимфодренаж, но ведь у каждого- свои методы. Может, у тебя как раз не так критично всё, как у меня было??? В любом случае- пиши, звони, я уже в России..Голову, кстати, мне мыли в клинике каждый божий день, я домой приехала и у меня уже корочки почти все отмокли за это время. Сейчас я даже сама не всегда нахожу швы в голове. Но первый 10 дней, когда уже была дома,  я сама мыла голову каждый день и швы водкой прижигала...

Эл

  • Участник клуба
  • **
  • Сообщений: 53
« Ответ #452 : 10 Январь 2010, 14:32:11 »
Цитата: Энжел от 07 Январь 2010, 10:28:44
Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Главное - всем здоровья, красивыми нас уже сделали ! ;D

У меня сегодня 13 дней после ОП. Синяки до сих пор есть. Как я довольна тем, что есть такой форум, где можно найти ответы на свои вопросы! У меня синяки прямо замерли на определенном этапе. Все время мазала Траумелем. На форуме посоветовали Долобене. Девочки, спасибо огромное за этот совет ! Вчера вечером намазала- сегодня утром ощутимый сдвиг! Действительно Долобене лучше сгоняет синяки! ПОдтверждаю!  И отек уменьшился под глазом.
А кто то после блефаропластики шов мажет чем нибудь? Мне ничего доктор не сказал, шовчики почти не заметны, но под ними прощупываются уплотнения. Интересно, их мазать надо, что бы рассосались и ли сами пройдут. Поделитесь опытом.
А по поводу дней в больнице после ОП, так мне кажется, ОП такая серьезная, что 3 дня - это вполне нормально. В больнице по максимуму все процедуры получит по сгону отеков.   
Добрый день, Энжел! Про Долобене мне сказала моя фельдшер, которая мне физиотерапию делала. Я тоже этой мазью спаслась. Рада, что мой совет кому-то ещё помог. Что касается швов после блефаропластики, то тут советовали мазать Медермой, но мой доктор Куприн Павел Евгеньевич не рекомендовал эту мазь, т.к. она не для глазных швов. Они какое-то время будут заментны, зато потом сами рассосутся. У меня прошло 1.5 месяца после операции они наполовину разгладились, на посередине, видимо, был большой отёк, поэтому ещё заметны. Я просто подвожу нижние веки по линии шва, чтобы его скрыть, но он под накрашенными ресницами совсем незаметен и без подводки. Так что жду, когда процесс сам пройдёт, никакими средствами не пользуюсь.

Эл

  • Участник клуба
  • **
  • Сообщений: 53
« Ответ #453 : 10 Январь 2010, 14:38:56 »
Цитата: Grimma от 07 Январь 2010, 18:07:21
Ну, Машка, какая же ты молодец!!!
Поздравляю с таким шагом! И не передумала!
А скажи, такой момент, преследует все время? До отключки под наркозом? Вот боюсь я этого момента - что передумать можно и сбежать... А еще - что не выйти из наркоза можно....Ой, бросьте в меня тапком , девченки!
Машка, а у тебя сейчас та-а-а-а-кие приятные хлопоты - реабил-я и каждодневные улучшения! самое страшное, считаю, это до.. Оп, а после... ну ... такой кайф ( еще не делала, но переживаю уже вместе..)
Держись,Машуня, все самое красивое - впереди...!!!
Гримма, привет!!!Если прочтёшь мои сообщения перед оерацией, то можешь посмеяться- я тоже безумно боялась наркоза, буквально писала завещание перед больницей и, только не смейтесь!!!- перед операцией написала на бумажке, кто я, как меня зовут, имя и телефон ребёнка, и прочую важную инфу, т.к. боялась, что после наркоза потеряю память.... Вот, можешь повеселиться, не одна ты такая трусиха.... Наркоз действительно очень мягкий, но я всё-таки после него поблевала, т.к. напилась воды- очень пить хотелось. Это единственный минус, но он вполне переживаем, можешь мне поверить. Удачи!!! Могу после 1.5 месяца после ОП сказать честно, что действительность, даже пока с отёками вокруг ушей, превзола все мои ожидания....Удачи и ничего не бойся- если есть шпнс побыть ещё молодыми- его надо использовать, старость от нас никуда не уйдёт, но лет через 20!

Машка

  • VIP персона
  • *****
  • Сообщений: 618
« Ответ #454 : 10 Январь 2010, 15:44:17 »
Эл, девчонки, спасибо огромное за поддержку. У меня сегодня шестой день, улучшений пока  не вижу, лицо ужасное, потихоньку появляется желтизна, видимо от внутреннего отека синяки наружу выходят. Боли нет, ничего не беспокоит. В магазин хожу как прокаженная в шарфике как бабушка. Голова до сих пор не мыта. Доктор сказал на 7-8 день можно помыть. САма не смогу, зашла сегодня в одну парикмахерскую, там руками замахали: нет вы что. Даже за деньги не зхахотели, зашла в другую, там вроде бы договорилась, но  боюсь я как повязку сниму она в обморок упадет и откажется мыть ни за какие деньги.
Эл, прочитав твое послание немного ожила, хотья сегодня и поплакатть успела.("птичку" жалко). Сейчас я похожа на Дауна. Неужели пройдет отек и глаза полностью откроются, буду ждать и надеется. Домой ехать не хочу, это зрелище пока не для моего мужа и сына. Швы снимут 15-го.

Машка

  • VIP персона
  • *****
  • Сообщений: 618
« Ответ #455 : 10 Январь 2010, 16:20:16 »
Девчонки, хоть бы кто в гости приехал, кто не работает.

Эл

  • Участник клуба
  • **
  • Сообщений: 53
« Ответ #456 : 10 Январь 2010, 17:20:58 »
Цитата: Машка от 10 Январь 2010, 16:20:16
Девчонки, хоть бы кто в гости приехал, кто не работает.
Маш, я с таким вот глазом, правда в чёрных очках, пришла на рынок за рыбой. Морда- мордой, а у меня ведь ДР был 3 декабря, я себе ОП на ДР сама подарила. И гости заявили, что я им и лысая дороже кудрявой девушки любой, поэтому и поплелась за рыбой на стол, ведь всё равно придут и тогда меня сожрут, если корма на столе не будет. И, представь, мне даже пучок укропа подарили бесплатно, т.к. мой вид, наверное, внушал жалость. Дама с синей мордой бомжихи в норковой шубке и чёрных очках. Господи, тебе что, детей с окружающими крестить??? Кому не нравится- пусть не смотрит! Я именно с такой позиции на людей смотрела, когда в метро на перевязки ездила. На такси по полторы тысячи в день оказалось накладно, поэтому пошла в народ. И, знаешь, пережила- не облезла....потом уж сама за руль села, на 12-й день...Так что наберись терпения, ты же знала, на что шла. Если у тебя такого отёка, как у меня, нет, значит, уже ты - красавица! Удачи! Жаль, что ты не у нас оперировалась, я бы к тебе приехала...

Евгения В.

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Сообщений: 359
« Ответ #457 : 10 Январь 2010, 19:52:27 »
Цитата: Машка от 10 Январь 2010, 16:20:16
Девчонки, хоть бы кто в гости приехал, кто не работает.


Машка, завтра заеду, не переживай. И голову твою помоем  ;)
САЛИДЖАНОВ Анвар

Машка

  • VIP персона
  • *****
  • Сообщений: 618
« Ответ #458 : 10 Январь 2010, 21:20:18 »
Какие же вы девчонки умнички, какие вы дружные друг друга поддерживаете, преклоняюсь...

Natali

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Сообщений: 486
  • Жду свою сказку!!!
« Ответ #459 : 11 Январь 2010, 03:22:16 »
Эл, я хочу твои фотки увидеть.
Мне пришли,пожалуйста.
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009г.

Бася

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #460 : 11 Январь 2010, 13:14:25 »
Девочки! Всем здравствуйте! Я новенькая. Читаю этот форум давно. Очень нравится. Теперь решилась и поучаствовать. Мне тоже скоро будет пора что -то делать с собой кардинальное. Выгляжу для своих лет неплохо. Во всяком случае подруги так говорят. Постоянно делаю различные процедуры: аппаратные, пилинг, гиалуронка. Но пока решимости не хватает. Хотя хотелось бы прооперироваться пока это будет незаметно для окружающих. Зато решилась моя подруга. Она уже делала 3 года назад блефаро и подтяжку верхней трети. Делала в провинции. Результат хороший, но у нее до сих пор в местах где швы бывают боли. Теперь хочет СМАС, но очень боится. Посоветуйте хороших хирургов в Санкт-Петербурге, если несложно. Хочу также спросить у Stasy, которая живет в Амстердаме у кого она оперировалась. Так как вариант оперироваться за границей тоже неплох. Читала Ваши сообщения и очень нравится , что через 3 недели Вы уже смогли выйти на работу. Большое спасибо. Да, может еще и Gemany выйдет на связь. Ее что-то не слышно.       

stasy

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 20
« Ответ #461 : 11 Январь 2010, 13:35:46 »
Бася, я оперировалась в Амстердаме в Boerhaave kliniek у доктора Родди. Он итальянец, учился в Париже, оперирует в Амстердаме уже очень давно. Также у него своя частная клиника в Бельгии.
Да, реабилитация у меня была просто какая-то фантастическая. Уже через 2 недели была похожа на человека. А через 3 недели на работе вообще никто никаких следов операции не заметил. Одна сотрудница сказала, что я хорошо выгляжу, видимо хорошо отдохнула (я придумала легенду, что на 3 недели в Россию уезжала), вторая похвалила мою новую стрижку, сказала, что мне очень идёт. Я считаю, что это - суперкомплименты, поскольку голландки вообще на внешность никакого внимания, как правило, не обращают (и на свою в том числе) и комплименты редко говорят.
Но, может быть, такая реабилитация - это еще и моя заслуга, потому что я веду исключительно здоровый образ жизни. Не пью, не курю, занимаюсь фитнесом, плаванием и йогой. И к операции готовилась усиленно. Где-то за 3 недели до нее начала пить арнику (гомеопатические капельки), витамин С в больших дозировках (по 1.5 г в день), гинко-билобу (русский эквивалент гингкор-форте). Всё это продолжала принимать и после операции, плюс алфалфа, бромелаин, антиоксидантный комплекс. Так что, девочки, кто только собирается оперироваться, настоятельно всё это рекомендую. Результат - на лицо, в буквальном смысле этого слова.

Бася

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #462 : 11 Январь 2010, 14:56:26 »
Stasy. Спасибо за такой быстрый и подробный ответ. Такая реабилитация действительно Ваша заслуга. Подружка моя тоже не пьет и не курит. НО вот с фитнесом проблематично. Ничем не занимается, в общем и я тоже. Начинаю периодически заниматься, потом бросаю. И на тренажеры ходила и на йогу. Хватает меня максимум на 2 месяца, потом все надоедает. Извините за нескромный вопрос: сколько все обошлось? Операция и пребывание в клинике?  Если Вам неудобно не отвечайте (Все таки вопрос о деньгах).     

Эл

  • Участник клуба
  • **
  • Сообщений: 53
« Ответ #463 : 11 Январь 2010, 16:03:02 »
Бася, здравствуйте! Я делала в Петербурге в 122 МСЧ у Куприна Павла Евгеньевича. Очень довольна и всем рекомендую, там не только врач суперский, у него и весь персонал буквально над тобой порхает. Во всяком случае при моей стойкой нелюбви к больницам у него в клинике я лежала без проблем. Операция стоила 116 000 руб- нижняя блефаро, виски, нижняя треть лица и шея. Я тоже занималась собой изо всех сил до операции, не курю и не курила, не пью, т.к. всё время за рулём, и вообще веду здоровый образ жизни, хоть и без йоги, но зато с аргентинским танго вместо фитнеса. Но как ни пляши, а время не обманешь! Я думала об этом давно, а решилась буквально за 2 недели до дня рождения- подарок себе сделала. Не жалею, хотя у меня реабилитация была жестокая , но у меня вообще есть особенность цеплять на себя всё по-максимуму. Сейчас прошло 1.5 месяца, настроение отличное, лицо радует с каждым днём, даже к отёкам вокруг ушей уже привыкла, они сходят, но медленно. Вообще доктор фотографировал меня до операции и обещал сфоткать в мае, т.е. через полгода, к этому времени должен быть виден конечный результат. Я тоже рассматривала заграничный вариант клиники, но,несмотря на знание языков, я всё-таки не рискнула- дома и стены помогают, тем более, что мои подружки, проживающие на Мальте и в Италии, обе приезжали сюда оперироваться, в Петербург.

Бася

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #464 : 11 Январь 2010, 16:36:03 »
Эл. Спасибо за информацию. Я тоже побродила по нету и пришла к выводу, что если оперироваться дома, то лучше у Куприна. Нашла о нем только положительные отзывы. Да и по цене очень приемлимо. В Москве дороже, не знаю лучше или нет. Не мне судить. Насчет Ваших отеков. У меня знакомая ставила в Москве нити, правда не Аптос, а бионити из полимолочной кислоты. Приехала, лицо как надутый шарик, отеки были по всему  лицу. Обещали, что пройдут через 2 недели. Не прошли. Потом она прошла курс лечения пиявками на область печени. Отеки после 1 процедуры ушли с лица, как будто ничего и не было.   Может попробуйте. Я так поняла, осуществляется очень хороший дренаж всего организма.   

 


Яндекс.Метрика