Голосование

Чего вы ждёте от наступающего месяца?

Важных событий
Бурных романов
Денег
Отпуска
Тишины и покоя
Ничего не жду
Активной работы

Автор Тема: Мужской топ.  (Прочитано 24239 раз)

Не ангел

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 12
« 01 Август 2007, 19:12:59 »
Каким должен быть настоящий мужчина


Каким должен быть настоящий мужчина:
Настоящий мужчина! Как, много в этом звуке!? Следующий набор сентенций о том, как выглядит настоящий мужчина в разрезе женского мозга.

Тверд, не размазня.

Физически сильный, высокий.

Отважный.

Сам принимает решения, ответственный.

Обладает чувством юмора, не зануда.

Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".

Легок на подъем.

Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.

Знает себе цену. Горд.

Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.

Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.

Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше.

Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.

Настойчив, порой до легкого насилия, но "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.

Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.

Щедр.

Работает много, не отказывается делать "женскую работу".

Свое нижнее белье стирает сам.

Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.

Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.

Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.

Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.

Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)

Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать
будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.

Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.

После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).

Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.

Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.

Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина.

В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны. Тогда:


Всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен. Насчет необходимого поведения в постели информация от первоисточников отсутствует. По данным, почерпнутым из других источников, стереотипы сексуального поведения во многом индивидуальны, однако можно предположить, что ему не нужно объяснять что делать, за исключением индивидуальных особенностей партнерши. Он активен, не требует ласки, не знает усталости (электровеник), искренен, продолжителен, угадывает без слов.

Если в постели он не интересен, то нужен в жизни, как, автоматическая стиральная машина, посудомоечная машина, банкомат, пылесос, холодильник, плита с микроволновкой, квалифицированный грузчик-ремонтник-педагог, персональный компьютер, бронежилет с автоматом, домашнее животное, каменная стена, крыша, телевизор, автомобиль и все в одном лице. При этом настоящим "настоящим мужчиной" у малышки, возможно, будет кто-то другой.

Лицо со шрамом

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 44
« Ответ #1 : 10 Август 2007, 23:55:32 »
Всё верно, я такой.  ;D

ChungaChanga

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 27
« Ответ #2 : 11 Август 2007, 10:24:18 »
Как правильно завязать галстук:

w.stimcom.ru/content/view/249/

w.extrasize.ru/tie.html

Тут картинки и видео.

Bagira

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 29
« Ответ #3 : 12 Август 2007, 01:12:49 »
Хотите я вам покажу каким должен быть настоящий мужчина?
Правда, милашка? (я серьёзно, без шуток. Обожаю смышлёных мальчиков)
Нажмите на фото, так вам будет лучше видно :)

KIS

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 24
« Ответ #4 : 12 Август 2007, 13:03:06 »
Bagira, какой симпатичный мужчина :)  ::)
Надо же, и правда милашка :)  ;D  ;D
С наилучшими пожеланиями.

ChungaChanga

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 27
« Ответ #5 : 12 Август 2007, 19:34:21 »
Девочки, вы прикалываетесь? :o
Неужели и правда нравится Абрамович?
Он же совсем не красивый, я бы не смогла...  ???

Mr.Nose

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 32
« Ответ #6 : 12 Август 2007, 19:58:55 »
Раз тут мужской топ, нечего лялякать, девочки, читайте и смотрите фото  лучше
 о моде на лето 2008 для мужчин.

Не успели модники всего мира вздохнуть спокойно и бегло пробежаться по бутикам в поисках актуальных летних обновок, как пора уже думать о будущем лете. Прошедшие показы в Италии на Milano Moda Uomo и смотры коллекций во французской столице определили тенденции в мужской моде на будущее лето.

Цвета

В отличие от мрачных цветовых решений, господствующих на подиумах в прошлом сезоне, новые летние коллекции от мировых гуру были поистине радужными. Например, яркие, насыщенные цвета: красный, зеленый, салатовый и желтый использовал в своей новой коллекции Кристофер Бейли для Burberry Prorsum. Спокойные, уютные, мягкие и неброские оттенки от пастельного, нежно-голубого, розового, пепельного до молочно-белого цвета присутствовали  в коллекциях от Bottega Veneta, Calvin Klein, Versace, Louis Vuitton  и Jil Sander. Как всегда, цветовым «безумием» были наполнены показы у Missoni и Etro. Не обошли вниманием дизайнеры и роскошные золотые и серебряные цвета: в коллекциях от Thierry Mugler, Dolcе & Gabbana, Jean Paul Gaultier активно использовались «металлик» и золото в дизайне мужской одежды.

Фактуры

В большинстве коллекций были использованы классические натуральные материалы: лен, хлопок, вискоза и кожа, но были и смелые отступления от стандартных летних фактур. Например, Dries Van Noten решил побаловать мужчин в разгар жары нейлоном и пластиком, что, согласитесь, несколько непрактично.

Силуэты

В новых коллекциях относительно кроя существенных изменений не произошло. Четкие линии силуэта и зауженные формы все так же остаются в тренде и будут считаться актуальными летом 2008 года. Как всегда, зауженные наряды «по фигуре» можно было увидеть у Dior Homme, Number (N)ine, Ann Demeulemeester и Fendi. Расслабленный, легкий и вполне классический крой мужских летних вещей можно пронаблюдать в коллекциях у Alessandro Dell'Acqua, Calvin Klein и Giorgio Armani. Единственным ярким представителем контртенденций стал Модный Дом Byblos с обилием широких, свободных брюк «a’la украинские шаровары», что само по себе не ново, но придает легкий шарм нестандартному образу на фоне всех остальных творений для мужчин.

Образы
Какой образ можно считать самым актуальным после прошедших недель моды? «Заучки», «ботаники», отличники – словом, образ интеллектуала останется в моде. В подтверждение тому коллекции Paul Smith, Bottega Veneta, Raf Simons и Hermes. Брутальный мачо, герой и покоритель женских сердец у Giorgio Armani и Valentino. Ну и самый яркий образ предложил провокатор John Galliano. В его версии мужчина лета 2008 года -  мятежник, футуристичный повстанец, герой больного воображения сумасшедшего мультипликатора, в общем, нечто необычное и, к сожалению, совершенно непрактичное. Искусство ради искусства.

Детали

Пожалуй, самая «не летняя» деталь в мужском гардеробе вот уже второй сезон подряд – это шарф. Всевозможных цветов, оттенков, фактур и предназначений, шарф стал главной модной деталью будущего лета. Предлагается шарф носить в сочетании с сорочкой и шортами, с кожаной курткой-«косухой» и даже с купальным костюмом. Выглядит это достаточно забавно: в плавках, но с повязанным шарфом. В общем, носите летом шарф везде и ко всему – и вы не будете выглядеть странно.

Сумки по-прежнему не «измельчают» – чем больше сумка, тем лучше. Не сговариваясь, почти все дизайнеры решили, что объемные и широкие мужские сумки – это самый лаконичный, простой,  но в то же время стильный аксессуар. Яркий штрих, подчеркивающий настоящую мужскую харизму и эротизм. Согласитесь, большая сумка - это не только практично и удобно, но и безумно красиво.

Хочется сказать большое спасибо всем гуру от моды за «вьетнамки» и шлепанцы на будущее лето. Почти во всех коллекциях летняя обувь выглядит минималистично и открыто. Естественно, кожаную классическую обувь никто не отменял, но в сандалиях летом чувствуешь себя более комфортно. Чем, собственно, и порадовали нас дизайнеры.

Шляпы, «жокейки», панамы и головные платки – дизайнеры задумались о том, как мужчинам прикрывать голову на солнцепеке будущим летом. Оригинальнее всего головные уборы получились у Марка Джейкобса для Louis Vuitton.

И напоследок нельзя не рассказать про очки. Самая модная модель очков в будущем сезоне – абсолютно круглой формы, на манер профессорских. Лично мне они напомнили очки Гарри Поттера. Примечательно, что такая форма пришлась по душе Полу Смиту и именно в его новой коллекции для Paul Smith вы сможете их увидеть.

masynia

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 35
  • Аяя...яй
« Ответ #7 : 21 Август 2007, 23:22:02 »
Абрамович это тема! Столько бабла скрасят любую внешность.

Жанночка

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 10
« Ответ #8 : 24 Август 2007, 00:29:48 »
А конечно, у него мозги в нужном месте,  поэтому и всё есть, а внешность для мужчины вообще не главное.

Психолог

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #9 : 25 Август 2007, 20:28:24 »
Автору поста о настоящих мужчинах внесу поправку, когда дома дети, "конфетка" - уже не конфетка, она приобретает како1-то другой статус и не может называться конфеткой. из сего делаю вывод, чо автор поста "каким должен быть настоящий мен" - является женщиной, не рожавшей и смешавшей в одно два типа характеров.
Где вы это скопировали, можно узнать?

Жанночке - отвечу, что для женщины, как ни странно, внешноть тоже не главное.
Choose life.

Mr.Nose

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 32
« Ответ #10 : 28 Август 2007, 22:07:12 »
Цитата: masynia от 21 Август 2007, 23:22:02
Абрамович это тема! Столько бабла скрасят любую внешность.

А чем он вам не нравится? Симпатяга. Глаза добрые, а вот Березовский - действительно имеет отталкивающую внешность. ИМХО.

Лицо со шрамом

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 44
« Ответ #11 : 28 Август 2007, 23:24:03 »
Цитата: Mr.Nose от 28 Август 2007, 22:07:12
Цитата: masynia от 21 Август 2007, 23:22:02
Абрамович это тема! Столько бабла скрасят любую внешность.

А чем он вам не нравится? Симпатяга. Глаза добрые, а вот Березовский - действительно имеет отталкивающую внешность. ИМХО.

Да чё вы пристали к олигархам? Какая мне разница до них? Это чо, эталон? Насчёт внешности - ну абрамович посимпатичнее, а так-мне вообще до фонаря, вот лично пообщаться-другой расклад, тогда сразу ясно кто есть кто.
Приглашаем вас, госполин Абрамович, напишите пару строк о своём тяжелом детстве. 8)
Сюда бы перенести обсуждение метросексуалов, кстати.
http://www.plastic-club.ru/forum/index.php?topic=16.msg727#msg727

Репортёр

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 13
« Ответ #12 : 28 Август 2007, 23:47:31 »
А я жду свой новый Лансер!  :D
Вот вам статейка, кому интересно, почитайте:

Надо сказать, что в целом машина очень похорошела. Хотя нет, не похорошела. Она стала совершенно иной. Прежде всего, в дизайне. Для Mitsubishi это настоящий прорыв. Новый Lancer X смотрится, едет и воспринимается совершенно по-другому. И даже X, обозначающий число 10 в счёте его поколений, выглядит символично. Ведь такого Лансера до этого мы никогда не видели. Так что шквальный спрос на него вполне оправдан — машинка-то и впрямь ничего. А неспортивный характер — это дело десятое. Вот придёт скоро Evolution X и всем покажет, на что способен красивый кузов Lancer.
Раньше дизайном в Mitsubishi рулил француз Оливье Буле (Olivier Boulay) — человек, который долгое время заведовал стилем Mercedes-Benz и создал «шестисотый» в кузове W140. Он хотел «прилизать» дизайн машин Mitsubishi на европейский лад. Из-под его пера вышел европейский «носатый» Lancer предыдущего поколения, Colt и Outlander. Но после развода с DaimlerChrysler пришёл Акинори Наканиси (Akinori Nakanishi) — тот, который проектировал старый Galant. И он сделал Lancer таким, каким вы видите его на наших фотографиях. Не плавно-округлым увальнем с «носом» горы Фудзи, а острым и простым, как лезвие катаны. И характер его должен быть под стать — спортивным и собранным. Это радует.
Да, Lancer в самом дорогом исполнении Intense и впрямь можно запросто спутать с чем-то невероятно мощным и спортивным. Но со спортом его роднит лишь то, что своим низким обвесом он цепляет лежачих полицейских (так вот где коллеги поцарапали бампер). Машина довольно лениво реагирует на руль, сильно кренится и, вообще, лишена огонька. Поворачиваешь тяжёлый руль — и Lancer точно, но с ленцой, прописывает нужную дугу. Но к чему тогда здесь такой тяжёлый руль? Какой толк от передней распорки и заднего стабилизатора, более жёсткой и заниженной на 10 миллиметров подвески, которые ставятся на Intense? Или я ожидал от него слишком многого? Как знать, ведь Mitsubishi именно так и позиционируют свою модель.

Технические характеристики
 Характеристики Mitsubishi Lancer X


Кузов
Число дверей/мест 4/5
Длина, мм 4570
Ширина, мм 1760
Высота, мм 1490
Снаряжённая масса, кг 1355
Полная масса, кг 1850
Объём багажника, л. 315
Двигатель
Тип Бензиновый, с распределённым впрыском и системой регулировки фаз газораспределения и подъёма клапанов 
Расположение Спереди, поперечно
Число и расположение цилиндров 4, в ряд
Число клапанов 16
Рабочий объём, см3 1998
Макс. мощность, л.с./об*мин-1 150/6000
Макс. крутящий момент, Нм/об*мин-1 198/4250
Трансмиссия
Коробка передач Клиноременной вариатор
Привод Передний 
Ходовая часть
Передняя подвеска Независимая, типа МакФерсон
Задняя подвеска Независимая, многорычажная, подруливающая
Передние тормоза Дисковые, вентилируемые
Задние тормоза Дисковые
Шины 205/60 R16
Клиренс, мм 150
Рулевое управление
Тип Шестерня-рейка с гидроусилителем
Диаметр разворота, м 10
Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость, км/ч 200
Время разгона с 0 до 100 км/ч, с 10,5
Расход топлива, л/100 км
городской цикл 11,9
загородный цикл 6,4
смешанный цикл 8,4
Норма токсичности Евро-4
Ёмкость топливного бака, л 59
Топливо А-91 — А-95
Use it!

Лицо со шрамом

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 44
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2007, 00:10:15 »
Цитата: Лена тренер от 30 Август 2007, 00:03:24
мдаа, полный комплект: машины, мужская мода, олигархи, метросексуалы, странно, что онс пока ничего нет.
И странно что носки и одежда не разложены в разных углах квартиры и не пахнет пивом и мясом жареным  ??? ::) ;D


Да и до вас доберёмся :) Ждите

Воланд, директор мира

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 24
« Ответ #14 : 05 Сентябрь 2007, 17:20:54 »
Репортёр, новый лансер - ничего корытце.
Каждому своё

 


Яндекс.Метрика