Автор Тема: Как происходит операция липосакция?Чего ждать после липосакции?Способы липосакци  (Прочитано 29412 раз)

Anna Beatris

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #15 : 31 Август 2012, 15:55:02 »
Всем привет! Я делала лазерную липо на коленках и хочу ещё сделать на икрах и щиколотках. Сам процесс очень понравился, точнее его последствия: шрамов никаких(маленькие светленькие точечки, которые невозможно разглядеть без лупы), восстановительный период тоже достаточно быстрый, через 3 месяца я уже была в Сент-Тропе на пляже. Единственное когда находишься под солнцем надо первое время смазывать шрамики защитным кремом. Сейчас прошло уже 1,5 года -эффект хороший, коленки не худые особенно, но и не висит жир. Вопрос к форумчанам: расскажите про липосакцию на щиколотках и икрах(лазерную)?

Осень

  • Участник клуба
  • **
  • Сообщений: 56
« Ответ #16 : 06 Сентябрь 2012, 17:57:03 »
Я сделала липо живота 8 дней назад. Про щиколотки спрашивала у хирурга, он сказал, что это довольно проблемная зона, там связки блико расположены (или сухожиия, что-то в этом роде). Короче, насколько я поняла,  лучше не трогать. С икрами, я думаю, все должно быть проще.

Ledi S

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 26
« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2012, 21:03:36 »
Цитата: Queen Margo от 09 Август 2007, 16:27:17
Цитата: Актриса от 09 Август 2007, 00:32:09
А как же происходит сама процдура, то есть, я понимаю что жир извлекают и он стекает по трубочкам, но как добиваются того, что он становится жидким и вытекает?
п.с. извините за глупый вопрос, просто действительно хотелось бы знать. ???

Актриса, хороший вопрос.
Ниже описаны способы липосакции и как происходит откачка жира в зависимости от способа липосакции.

Механическая липосакция
Во время механической липосакции жир извлекается при помощи длинных кюреток (трубок) с перфорированным наконечником за счет отрицательного давления в вакуумном отсосе. Этот способ является трудоёмким и нередко приводит к неблагоприятным результатам. Из-за высокой травматичности послеоперационный период может протекать тяжело, требует пребывания в стационаре до 7-10 дней

Ультразвуковая липосакция
По данным российских и американских хирургов именно этот метод даёт лучшие результаты с одновременным повышением комфорта и надёжности для пациента. При ультразвуковом варианте операции, жировые клетки повреждаются не механическим путём, а разрушаются ультразвуком (используется физический эффект кавитации – образования пузырьков в жировых клетках). Соседние ткани (связки, фасции) и нервы не подвергаются кавитации из-за своей плотной структуры, поэтому не повреждаются. После обработки ультразвуковыми волнами подкожный жир превращается в эмульсию, которая легко удаляется через тонкие титановые канюли диаметром всего 2-3 мм при помощи вакуумного отсоса. Низкое давление позволяет избежать нежелательной травматизации кожи и повреждения окружающих сосудов и нервов.

А я только что , в темке выше, читала, что ультразвуковая не эффективная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И врач писал и девочка, которая делала..........

 


Яндекс.Метрика