Автор Тема: Мaммоплaстикa и кормление грудью. Будет ли лактация после маммопластики?  (Прочитано 29692 раз)

beauty

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 18
« Ответ #15 : 08 Февраль 2008, 18:47:50 »
в лучшем случае стоит сначала родить. а потом уже восстанавливать форму, а толк какой от того - сделать, а потом все заново, ведь при кормлении грудь увеличится, кожа расстянется и потом неизвестно как будет выглядеть...

dog_ma

  • Участник клуба
  • ***
  • Сообщений: 205
« Ответ #16 : 08 Февраль 2008, 20:15:53 »
Цитата: beauty от 08 Февраль 2008, 18:47:50
потом все заново делать, ведь при кормлении грудь увеличится, кожа расстянется и потом неизвестно как будет выглядеть...
beauty  , то что ты написала далеко не факт и не догма. После ГВ грудь может быть и поменяяет форму, но ее новый облик может вполне удовлетворять свою обладательницу и это может быть  эстетически красиво. Так что стоит или не стоит делать такую ОП до родов каждый решает сам, я решилась и очень этому рада  :)
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

SEY

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #17 : 28 Июль 2008, 03:07:36 »
И правильно сделали! Мы ведь лечим зубы, протезируемся до беременности, если это необходимо? А что бы не походить так, если во время беременности пломбы повыпадают, да зубы разрушиться могут? Так и протезирование груди... Вопрос в разнице стоимости только, ИМХО! ::) Надо этот вопрос продумать, это обязательно! Но откладывать операцию нерожавшим, имеющим комплексы по поводу своего бюста, не стоит, ИМХО! А то ведь и до беременности может не дойти...Да и кто вообще знает-как будет с формой груди, будут ли вообще дети и сколько...Живем сейчас, барышни! У меня двое детей, кормила, правда, мало. Но грудь, изменив форму, не стала безобразной-просто потеряла упругость. Поэтому свою дочь я от ОП по увеличению не отговаривала! А уж красота какая получилась! Сейчас испытание нового бюста на курорте проводит! ;D

Marisha

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 32
« Ответ #18 : 29 Июль 2008, 23:40:51 »
У меня двое детей, и когда я вспоминаю период после родов, когда прибывает молоко, я тяжело представляю, что делать, если грудь с имплантами. Молоко прибывало быстро и много, приходилось делать массаж. Он делался с такой силой, что я ревела, а молоко стреляло до потолка. Импланты, наверное, на спину уползли бы. И это ж не только у меня так. У многих моих знакомых та же история.
Согласна, пусть у половины женщин молоко прибывает понемногу, но ведь не предугадаешь, как оно будет.

Sеtella

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 19
« Ответ #19 : 03 Август 2008, 18:54:02 »
всем привет .хочу присоединится к вашей бесседе.
я вот сейчас только начинаю строить планы по поводу увелиения груди пол  года назад завершила ГК.
хочется очень приобрести упругость и думаю увелиить грудь или подтянуть.почитав ваши ответы задумалась.
ведь в мои планы входит родить еще ребенка.только через лет 5-6.а потом еще 1 делать.посоветуйте стоит делать сейчас ???

anyok77

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #20 : 09 Август 2008, 23:42:53 »
Цитата: Sеtella от 03 Август 2008, 18:54:02
я вот сейчас только начинаю строить планы по поводу увелиения груди пол  года назад завершила ГК.
хочется очень приобрести упругость и думаю увелиить грудь или подтянуть.почитав ваши ответы задумалась.
ведь в мои планы входит родить еще ребенка.только через лет 5-6.а потом еще 1 делать.посоветуйте стоит делать сейчас ???

Ну вот я токо-токо грудь сделала, один ребёнок уже есть, собираюсь (если повезёт с мужиком) родить и второго года через 2-3, но не позднее 45 лет :))) ну так вот, я первого кормила до 6 месяцев, грудь только слегка потеряла в объёме, но не уменьшилась и не увеличилась. Не надо только кормить до года или больше, надо - в меру, до полугода, тогда грудь с имплантом увеличится, а потом вернётся в свои формы, которые были после операции маммопластики. Я на это надеюсь. У меня тоже молока было много, так сцеживаться надо! я и в спортзал ходила, и в СПА уже через 2 месяца после родов - из груди хлестало, то есть, хорошая лактация была, такая, возможно, и со вторым будет .... Но долго просто кормить не надо, чтоб грудь не деформировалась уж сильно, то есть - и ребёнку, и Вам чтоб достаточно было :)
Маммопластика - А.Салиджанов, 2008.
Ринопластика - С.Левин, 2010.
Верхняя блефаропластика - А.Салиджанов, 2010.

Sеtella

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 19
« Ответ #21 : 10 Август 2008, 16:59:54 »
спасибо за ответ.у меня знакомая кормила 3 месяца и грудь у нее очень изменилось.она тоже думает об операции как и я.тут даже дело не в  том сколько ты будешь кормить ребенка.6 месяцев или 1 год.все равно форма меняется у женщины. я сцеживала первые 2 недели и все! а потом молоко прибывает в достаточном количестве .для ребенка.а вот сцеживание делают для увеличения локтации!!! и для чего вы его делали???  ;D если у вас было достаточно молока??? а я считаю что ребенка надо кормить 1 год!!!

anyok77

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #22 : 10 Август 2008, 18:11:07 »
Цитата: Sеtella от 10 Август 2008, 16:59:54
а вот сцеживание делают для увеличения локтации!!! и для чего вы его делали???  ;D если у вас было достаточно молока??? а я считаю что ребенка надо кормить 1 год!!!

Нет, безусловно, это Ваше право - до скольки кормить. Вам решать. Вот моя подруга, например, сделала маммопластику и через 8 мес забеременела... Но так как кормлени с двумя предыдущими детьми приносило ей только проблемы и боль (ну бывает такое!) - то третьего она решила не кормить, выпила какую-то таблетку и лактация не то ушла, не то вообще не появилась, тонкостей не знаю, но уже её не было. Грудь евойная, конечно, за время беременности ещё больше увеличилась (вместе с имплантом), потом "спала" и теперича слегка подобвисла...... Возможно, это только её болезненное субъективное мнение, я не могу оценить, так как сразу после родов она укатила в Стамбул, где благополучно и пребывает уже 3 месяца и до конца лета. Навряд ли будет что-то ещё с грудью делать, уж хватит! :)) Но если б она кормила, пересилив себя, с грудью, возможно, произошли бы изменения в худшую сторону, если уже во время беременности она сильно увеличилась.

А я сцеживание делала только потому, что вроде как только что покормила, а там ещё осталось, а до следующего кормления (ночного, нарпимер) оно само наберётся - ночью самая лучшая лактация. Поэтому собирала в бутылочку. А также для того, чтобы эти бутылочки днём няне оставить и убежать по своим делам до 6 вечера :)))) Но, таким образом, ребёнок у меня всё равно был мною кормлен :))) Но уверена, что если б я кормила и дольше - грудь бы очччччень изменилась в нехорошую сторону. А так она у меня как была маленькая и хорошенькая - таковой и осталась! ;D
Маммопластика - А.Салиджанов, 2008.
Ринопластика - С.Левин, 2010.
Верхняя блефаропластика - А.Салиджанов, 2010.

Sеtella

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 19
« Ответ #23 : 10 Август 2008, 18:41:31 »
теперь все понятно!!! но . надеюсь когда подруга вернется вы сделаете свою оценку?? напишете???
а сейчас пришла к выводу,то сначала рожу 2 ребенка .покормлю и сделаю грудь.с первым малышом все прошло отлино и надеюсь чтоб так было и 2.! а вы какие импланты вставили и у кого???

Настюшик

  • VIP персона
  • *****
  • Сообщений: 1591
« Ответ #24 : 27 Январь 2009, 18:55:34 »
Цитата: Ценитель от 24 Январь 2008, 20:26:37
Как известно , после длительного  кормления ребенка грудью , грудь становится обвисшей , сосок ,как правило , становится некрасивой формы . ТАк что изменять свою грудь  до и во время беременности бесполезное занятие . ТАк что если у Вас уже несколько детей , и заводить больше не планируется , то можно восстановить былую красоту , я кстати , только за !

Я с вами не совсем согласна. У меня большое количество знакомых,у кого после родов и кормления грудь вообще уменьшилась значительно :o
А вот как понять,почему так происходит я не могу

 


Яндекс.Метрика