Автор Тема: возможно ли просто немного подтянуть грудь(без шрамов)мой размер меня устраивает  (Прочитано 19440 раз)

lubava

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 2
« 07 Ноябрь 2007, 01:01:16 »
 :-\

EXPERT

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Сообщений: 992
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2007, 01:08:10 »
Нет невозможно. При подтяжке груди шрамы (видимые или невидимые) останутся обязательно. Кстати, подтяжка груди или мастопексия гораздо сложнее увеличения. Советую (если это возможно) исправить форму груди и одновремено подтянуть за счет эндопротезов. Самый лучший метод.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

beauty

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 18
« Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 18:54:03 »
я бы тоже хотела только подтянуть, потому что имплантанты я не хочу, они все равно со временем, я считаю, утяжелят грудь и она обвиснет.

dog_ma

  • Участник клуба
  • ***
  • Сообщений: 205
« Ответ #3 : 09 Февраль 2008, 00:04:51 »
Уважаемая,  beauty , подтяжка груди более серьезная операция, нежели эндопротезирование груди. Поэтому делая выбор между этими двумя ОП, не следует опираться на собственное или чужое непрофессиональное мнение. Изначально нужно узнать о том, каким бразом проходит ОП, какие последствия и т.д. Представить полную картину о данных ОП, услышать мнение специалиста и уже тогда решиться. Но без шрамов и определенных последствиях (таких как невозможность кормить грудью) при подтяжке груди не обойтись, к сожалению.
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

 


Яндекс.Метрика