Автор Тема: С какого возраста можно делать шлифовку лица???  (Прочитано 89626 раз)

dog_ma

  • Участник клуба
  • ***
  • Сообщений: 205
« Ответ #15 : 09 Февраль 2008, 00:28:00 »
Цитата: lurili от 08 Февраль 2008, 16:17:37
после процедуры лицо конечно оставляло желать лучшего(( главное правильно смазывать и не трогать ничего
lurili , что вы имеете в виду говоря  о том, что лицо оставляло желать лучшего?
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

dog_ma

  • Участник клуба
  • ***
  • Сообщений: 205
« Ответ #16 : 06 Март 2008, 11:14:42 »
А если стоять перед выбором делать или не делать шлифовку пилингом в 25 лет, вы бы что выбрали? Меня смущает степень серьезности процедуры... может все таки стоит обойтись более щадящими мерами?
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

EXPERT

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Сообщений: 992
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #17 : 01 Апрель 2008, 02:33:14 »
Да впринципе шлифовка лица СО2 лазером и есть очень глубокий, агресивный пилинг. При выборе лазерной шлифовки основным критерием является невозможность добиться хороших результатов пилингом.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Nata Kud

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #18 : 26 Январь 2009, 18:15:49 »
Это смотря какой лазер! Шлифовка может быть и безболезненной. Я делала в Швейцарии, никакой боли и реабилитация 2-3 дня была. Но под макияжем не видно было ничего. Clinic Lemanic называется.

kamilla

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #19 : 07 Февраль 2009, 08:41:35 »
Zdrastvuyte.
ya hodila na konsul'taciyu po povodu lazernoy shlifovki. professor srazu predupredil menya,chto vozmojno poyavlenie
pigmentnih pyaten na novoy koje. skazal,chto u smuglih lyudey risk ih poyavleniya bol'she,no on ih smojet vivesti.
ya ochen' boyus', operciyu nujno provesti do nachala marta t.e. vremeni na razdum'e malo. mne ochen' nadoeli rubci ot
ugrevoy sipi,no menyat' ih na pigmentnie pyatna ??? stoit li?
kak ya prochitala iz pis'ma doktora est' eshe i glubokiy piling. no u nas v Tashkente (Uzbekistan) al'ternativi lazernoy shlifovki
net. dlya menya priehat' v Moskvu ne problema, vopros v tom efektiven li etot sposob dlya udaleniya rubcov ot akne?
podskajite please

Dr.Kovtunova

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 228
« Ответ #20 : 08 Февраль 2009, 22:43:34 »
Здравствуйте!

Полностью рубцы удалить ничем невозможно. Можно лишь их только скорректировать, улучшить внешний вид. Риск появления пигментных пятен у пациентов со смуглой кожей и от лазерной шлифовки, и от пилинга достаточно высок.  Для возможного противодействия этому процессу необходимо минимум за две недели до процедуры использовать отбеливающие и солнцезащитные кремы с SPF не менее 25. Однако и это не гарантирует, что пигментные пятна не появятся.

С уважением, доктор Ковтунова Е.Н.


kamilla

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #21 : 09 Февраль 2009, 23:23:31 »
Spasibo za sovet. navernoe ya ne budu riskovat',perspektiva stat' pyatnistoy eshe huje chem imet' nebol'shie rubci.
Ya s nimi uje v principe sviklas'.
 U menya est' eshe odin vopros. U moey docheri shram v podklyuchichnoy oblasti. Ey delali operaciyu, virezali gimangiomu
ochen' nekrasivo zashili k tomu je shov razashelsya i ostalsya ujasniy rubec. ey seychas 5 let, s kakogo vozrasta mojno chto_to s
etim delat'. ona poka ne ponimaet,no ved' budet rasti i eto mojet razvit' v ney kompleks,tem bolee shram v takom meste. eto prosto moya golovnaya bol',tak jalko moyu zayku. inogda popadayutsya hirurgi huje myasnikov,k neschast'yu mi narvalis' na takogo.

Dr.Kovtunova

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 228
« Ответ #22 : 10 Февраль 2009, 20:30:52 »
Здравствуйте!

Вашей доченьке не нужно трогать рубец примерно до 14лет (она должна сформироваться). После взросления нужно будет обратиться к пластическому хирургу, который владеет методикой иссечения рубцов (если это возможно в Вашем случае) и зашивать ткань внутрикожным швом.

С уважением, доктор Ковтунова Е.Н.



olgapetrovna

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #23 : 09 Июль 2009, 10:23:48 »
Цитата: Гелька от 04 Февраль 2008, 16:46:33
Цитата: Mayflower от 04 Февраль 2008, 04:21:39
И всё равно долго. Для такой процедуры надо отпуск брать  :-\
Хорошо, наверное, тем, кто и дома работать может.
Недаром существует выражение: "Красота, требует жертв"! ))
что требует то да, но в определенной мере

Dr. Белый

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 70
  • Пластический хирург
« Ответ #24 : 23 Сентябрь 2009, 19:57:59 »
Цитата: lurili от 08 Февраль 2008, 16:17:37
у меня знакомая делала, но она сразу взяла отпуск на случай - мало ли что. и отпуск почти весь была дома, реабилитировалась. после процедуры лицо конечно оставляло желать лучшего(( главное правильно смазывать и не трогать ничего
Любая шлифовка серьезная манипуляция .Реабилитация зависит от глубины воздействия напрямую. После пиллингов быстро после серьезной шлифовки 1-4 месяца до полного восстановления бледного цвета кожи.
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

Katariniya

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 30
« Ответ #25 : 16 Октябрь 2009, 22:57:57 »
Можно с помощью шлифовки избавиться от веснушек (пигментных пятен) и добиться ровного и красивого цвета лица?

Len4ik

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #26 : 26 Октябрь 2009, 02:49:58 »
А поры сужаются после шлифовки?.. Или это зависит от того, какой лазер?
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: Len4ik ; Margery
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.

Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

Dr. Белый

  • VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • *****
  • Сообщений: 70
  • Пластический хирург
« Ответ #27 : 27 Октябрь 2009, 18:33:18 »
Цитата: Katariniya от 16 Октябрь 2009, 22:57:57
Можно с помощью шлифовки избавиться от веснушек (пигментных пятен) и добиться ровного и красивого цвета лица?
Здравствуйте,для удаления веснушек не требуется проведения шлифовки.Для этого применяется специальный селективный лазер,который удаляет  пигментные пятна с очень хорошим эффектом и без длительной реабилитации.
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

La-di-da

  • Участник клуба
  • ***
  • Сообщений: 154
« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2009, 00:30:38 »
Уважаемые доктора ! Хочу задать вопрос. Я сделала верхнюю блефаропластику. Еще прошло совсем немного времени, 5 дней после ОП. Я понимаю, что результат оценивать еще рано. Вопрос такой, делают ли лазерную шлифовку верхних век и возможно ли улучшить их внешний вид такой процедурой? И если да, то сколько понадобится времени на восстановление. На форуме все в основном делают шлифовку нижних век. Спасибо.

Хлоя

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 17
« Ответ #29 : 24 Ноябрь 2009, 16:15:53 »
Цитировать
Здравствуйте,для удаления веснушек не требуется проведения шлифовки.Для этого применяется специальный селективный лазер,который удаляет  пигментные пятна с очень хорошим эффектом и без длительной реабилитации.
Племяннице 12 лет хочет избавиться от веснушек это неопасно в таком возрасте?

 


Яндекс.Метрика