Какие родинки можно удалять, а какие нельзя????

Автор Люся, 27 ноября 2007, 22:30:40

« назад - далее »

Люся

Я слышала, что некоторые родинки удалять нельзя, а как определить: какие можно, а какие нельзя??? ???

Люся

Насколько опасно воспаление родинок???? Чем вовремя не удалённая родинка может обернуться?

dog_ma

Добрый день!
Для меня сейчас актуальна данная тема.
Подскажите, пожалуйста, насколько болезненная данная процедура и могут ли возникнуть какие-либо осложнения??
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

dog_ma

Спасибо за ответ  :)
А вы можете подсказать стоимость удаления родинки (приблизительно) и где млжно проконсультироваться по данному вопросу.
Спасибо!!
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Ленусик

Елена Николаевна, а возможно за один раз удалить все родинки на теле, в том числе и на лице!!!

Ценитель

Здравствуйте  Елена Николаевна , хотел бы спросить у Вас,  у моей жены на животе достаточно большая родинка ( больше чем 1 см в диаметре , причем как я заметил , она весит у нее ) Родинка очень страшная , черная жена не чувствует никакой боли в области живота .  ПО моему , родинка мало помалу растет . Скажите насколько опасно медлить в этом случае  и чем может грозить моей жене эта родинка

Лолипоп

А есть принципиальная разница, если родинка у мужчины или у женщины?
Хорошего человека должно быть много

Mayflower

Практически с самого рождения у меня родинка - на тыльной стороне левой кисти, прямо посередине. Очень заметно, из неё ещё и волосы ростут - достаточно длинные, до сантиметра волоски. Стоит ли удалят такую родинку? Можно ли как-то удалить волоски? Или не стоит этого делать.

Ценитель

Mayflower выдергивать волоса из самой родинки строго запрещается так как существует небольшой риск , что пойдет либо заражение либо дальнейший рост родинки!

Mayflower

Ценитель, меня больше интересует возможность удаления родинки вообще. Она довольно большая. Какова вероятность, что могут возникнуть осложнения. Никаких неудобств она мне не причиняет, но сама по себе довольно заметна.
И боюсь возможных травм.

Эрика

ой, жаль что эту тему только сейчас заметила. Повторю вопрос, если родинка на волосистой части головы, стоит ли её удалять, она светлая под волосами.
Ценитель, а что правда нельзы из родинки волос удалять?(( У меня есть мушка на верхней губой, я из не ё периодически выдергиваю... хотя сомнения.что так делать нельзя, были всегда.
Красота-страшная сила!

Mayflower

Волосы я бы действительно не советовала выдёргивать. Можно и повредить, да и вырастают они потом жёстче и заметнее. Однако если родинка на лице, то волоски - это большая проблема ::)

Mayflower

А фотоэпиляцию можно применять на родинках? Или есть какие-то противопоказания?

Гелька

Цитата: Mayflower от 03 февраля 2008, 15:47:44
А фотоэпиляцию можно применять на родинках? Или есть какие-то противопоказания?
Остается обесцвечивать волос, растущий из родинки  перекисью водорода :))
в жизни нужно все попробовать!!!

NV

Сначала удаляется родинка, а затем, после восстановления кожи, проводится эпиляция оставшихся единичных волос.