Эл № ФС77-43748
Фото до и после пластической корректировки верхних и нижних век, проведенной хирургом Максимом Осиным 37-летнему пациенту Андрею

Фото до и после классической пластики верхних и нижних век, хирург Максим Осин, пациент Андрей, 37 лет
До После

На фото до операции (слева) пациент средних лет с сильно выраженной отечностью под глазами и характерным нависанием верхних век. Учитывая возраст пациента, пластический хирург принял решение о проведении классической блефаропластики верхних и нижних век. Данный метод выполняется путем рассечения скальпелем нескольких сантиметров ткани сверху века (в естественной складке, чтобы шрам не был заметен впоследствии), а снизу - по границе ресничного края. Через полученные надрезы удаляются образовавшиеся на веках грыжи, отсекаются излишки ткани. Классическая блефаропластика позволяет решить проблему грыж и излишков ткани более глобально, чем лазерный метод. Именно поэтому ее применяют для более возрастных пациентов.

На фото после операции (справа) видно, что грыжи на нижнем веке пациента исчезли, излишки ткани на верхнем веке были удалены, и теперь у мужчины проявилась естественная складка, открыв максимально глаза. В целом внешний вид пациента стал значительно моложе и здоровее. Ведь, как известно, грыжи придают болезненный вид внешнему облику человека. А здесь один сеанс классической блефаропластики так омолодил мужчину, что заменил собой и подтяжку лица, и фейслифтинг.

 

Похожие фото

КОММЕНТАРИИ
Karina 01.09.2016 в 02:56 # Ответить
Красивый взгляд получился, я и не предполагала, что такой недостаток так легко исправить. Я понимаю, что для этого нужен опытный пластический хирург, его дар и умение, но результаты просто чудесные. Человек на фото стал гораздо более привлекательным. Ошеломляющий эффект.
Лебеденко 23.10.2016 в 09:25 # Ответить
Действительно мужчина заметно помолодел после проведения блефаропластики. Мешки совсем исчезли под глазами, и глаза стали более открытыми за счет удаления излишков кожи на верхнем веке.

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика