Эл № ФС77-43748

Блефаропластика. История от первого лица


Блефаропластика. История от первого лица

Наша героиня, Ольга Майорова мечтала избавится от нависаний под глазами. Новая работа стала для неё стимулом, для того чтобы обратиться к помощи пластического хирурга. После того, как она сделала блефаропластику, она посмотрела на мир, новыми глазами и почувствовала себя красивой женщиной.

Мне, мои глаза давно мешали жить нормальной жизнью, а точнее не глаза, а обвисшая вокруг кожа. Плюс ко всему два года назад над веком правого глаза и под веком левого образовались жировые грыжи. Они хоть и были едва заметны, но очень меня раздражали. Я постоянно носила очки, чтобы их прикрыть. А потом решила устроиться на работу после долгого декретного отпуска. Работу я нашла в сфере красоты, я не могла себе позволить выглядеть не идеально. Я решила сделать пластическую операцию.

Перед тем, как я пошла на саму блефаропластику, мне пришлось пережить очень длинную консультацию с врачом, на которой я почувствовала себя, словно на допросе. Меня спрашивали о наличии всевозможных отклонений, интересовались историей моих болезней, предыдущими хирургическими вмешательствами, предпочтениями в еде и т. п. Кроме того, на следующий день, мне пришлось пройти ещё и офтальмологический осмотр, что бы и там мне дали добро на операцию. В итоге, мне разрешили операцию.

Саму блефорапластику проводили с применением общей анестезии.Что да как, знаю лишь по рассказам врача. Мне сделали разрез в складке верхнего века и по ресничному краешку нижнего века, убрали избытки кожи и удалили жировые грыжи(эта проблема, как я уже говорила, не давала мне жить спокойно уже не один год), затем на всё наложили косметический шов.

Не было никакой боли, даже когда я отошла от наркоза – лёгкое недомогание от самого наркоза и ощущение перемен. Я чувствовала, что у меня начинается новая жизнь. Домой я попала уже через два дня, правда мне пришлось пройти ещё курс процедур, чтобы побыстрее сказать «до свиданья» синякам и отёкам. Через дней десять на моём личике можно было пронаблюдать лишь небольшие синячки и едва видимую опухоль, которая образовалась из-за того, что удаляли жировые грыжи и лишнюю кожу. Теперь я могу спокойно смотреть широкими глазами на своё отражение в зеркале и чувствовать себя красивой и желанной.

Результаты блефаропластики оценили не только мои коллеги по работе, но и мои дети. Мой шестилетний сын сказал, что мама у него теперь, красивее Джоли!

 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика