Эл № ФС77-43748

Популярные операции в интимной пластике


Популярные операции в интимной пластике

Что собой представляет интимная пластика, и при каких физических недостатках ее используют? Самыми распространенными видами интимных пластических операций являются: восстановление девичьей плевы, уменьшение половых губ и увеличение полового члена.

Одним из популярных направления в интимной пластической хирургии является лабиопластика, которая заключается в устранении всевозможных дефектов и недостатков в области гинекологии. В эту категорию относится пластика половых губ и уменьшение половых губ.

Увеличение малых половых губ, размер которых при боковом растяжении, превышает 4-5 см, беспокоит 15% женщин. Это серьезный недостаток, который мешает полноценной сексуальной жизни и создает определенный дискомфорт. Как правило, этот дефект носит наследственный характер или является следствием эндокринных нарушений. В настоящее время с подобными неудобствами легко справляется пластическая хирургия. Операция заключается в удалении увеличенных частей малых половых губ и длится около 40 минут.

Врожденные или приобретенные дефекты этого органа приводят к удлинению половых губ, дряблости, асимметрии, отвисанию. И лишь пластическая хирургия, могут вернуть им эстетический вид. Но не только внешность важна в этом случае. У половых губ есть свое четкое функциональное назначение в организме. Так, большие губы прикрывают малые, и благодаря этому сохраняется нормальный температурный режим гениталий. Плюс к тому они защищают от проникновения инфекций. Поэтому вернуть нормальное состояние половым губам чрезвычайно важно. После такой пластики пациентке не приходится оставаться в клинике. Но нужно знать, что первое время будет беспокоить дискомфорт в промежности и может возникнуть отечность.

На протяжении всей истории существования человечества вопросу размеров полового члена придавалось особое значение. При этом самым страшным недугом для мужчины, который доставляет психологический дискомфорт и лишает уверенности, является наличие полового члена маленького размера. Если эта проблема мешает нормальной сексуальной жизни пациента и влияет на его внутреннюю самооценку, в настоящее время ее можно достаточно быстро решить – с помощью пластической операции по увеличению размеров полового члена или его толщины. Как правило, эта методика заключается во введении специального материала под кожу полового члена и разрешается любому мужчине с 18 лет.

Одной из наиболее пикантных процедур в интимной пластике является гименопластика - восстановление девственной плевы. В случае, если подобную операцию проводят за несколько дней до интимного контакта, применяется методика сшивания остатков плевы. Если невозможно использовать остатки плевы, ее восстанавливают из слизистой влагалища. При желании пациентки сохранить плеву на длительный срок, применяется процедура трехслойной гименопластики. Такой метод позволяет сохранить девственную плеву до первого полового контакта, даже если он случится через несколько лет.

 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика