Эл № ФС77-43748

Клинике "Женес" 10 лет!


Клинике

«Красота - это обещание счастья.» (Ф.Ницше)

Великие люди очень часто рассуждали на тему красоты. Кто-то посвящал ей песни, кто-то писал стихи, а кто-то снимал о ней фильмы. И эта тема вечна, как и сама красота.

Вот уже на протяжении 10 лет , Центр регенерации Jeunesse работает ,чтобы делать своих клиентов красивее.

А с чего все начиналось?

Ровно 10 лет назад на юго-западе столицы, на первом этаже элитной новостройки на улице Лобачевского открылся Центре регенерации Jeunesse.

Тогда еще никто не мог себе представить, что Jeunesse так быстро наберет популярность среди жителей близлежащих районов Москвы. И уже спустя несколько месяцев о Jeunesse заговорят, начнут рекомендовать друзьям и знакомым, писать в популярных СМИ.

Все что происходило с Jeunesse на протяжении всего этого времени заслуга прекрасных высокопрофессиональных специалистов, которые работают в Центре регенерации, персонала клиники и конечно же, ее дирекции.

Центр регенерации Jeunesse предлагает огромное количество самых разных услуг и несет полную ответственность за их качество!

Для сохранения молодости, красоты и здоровья своих любимых клиентов в Центре регенерации есть буквально все!

Это не только традиционные для салонов красоты косметические процедуры и уходы - но и целый сегмент медицинских услуг, начинающихся с высокопрофессиональной врачебной диагностики. Массаж, косметология, пластическая хирургия, маникюр, педикюр, услуги стилистов, визажистов, парикмахеров — всё это и многое другое готовы предложить в Jeunesse.

За 10 лет своей работы Jeunesse ни раз отмечали грамотами, наградами и премиями.

Среди специалистов работающих в Jeunesse с самого основания — пластический и лазерный хирург Максим Осин. Максим Александрович ведущий специалист в своей отрасли. Он ни раз получал множество премий за успешную работу и служение красоте. Наверное, даже не скромно будет говорить о всех его заслугах и наградах!

Только на вручении премии в области красоты и здоровья «Грация» Максим Александрович много лет подряд брал гланый приз в номинации «Лучший пластический хирург».

Но наверное, не это главное. Важнее, это благодарность его пациентов. Максим Александрович сделал красивее и счастливее огромное количество людей, обратившихся к нему со своими проблемами.

Максим, скажите, что для Вас Центр регенерации Jeunesse?

Это мой второй дом, где я с большим удовольствием провожу большую часть своего времени. Мне в жизни очень повезло, так как моя работа приносит мне огромное удовольствие.

Как Вы себя ощущаете в стенах Jeunesse? Придают ли они Вам уверенности и быть может даже вдохновения?

Конечно, стены Jeunesse для меня нечто особенное. Здесь я встречаюсь со своими пациентами, общаюсь с ними, пытаюсь вникнуть в суть каждой проблемы и понять, как я могу помочь тому или иному человеку. Сюда приезжают мои друзья, я всегда рад им. В «Женес» всегда встречают радушно и гостеприимно вкусным кофе или чашечкой чая. Как я уже говорил выше, «Женес» мой второй дом, а дома и стены помогают!

Помните ли Вы, как все начиналось и могли ли Вы поверить, стоя у самых истоков основания, что Центр регенерации станет настолько популярным и востребованным среди клиентов?

Я очень рад, что стоял у истоков формирования медицинского центра «Женес»!

При моем непосредственном участии был создан замечательный коллектив специалистов, который на протяжении 10 лет не менялся!!! ( я бы хотел это подчеркнуть) На сегодняшний день, это нам дает высокопрофессиональную, слаженную, дружную команду профессионалов, что не в последнюю очередь влияет на качество выполняемых операций.

Прошло 10 лет, как Вы считаете, что-то изменилось с тех пор?

Наука и техника не стоит на месте и мы развиваемся вместе с прогрессом :) . Конечно что-то меняется, но все, к счастью, только в лучшую сторону.

Что Вы хотели бы пожелать Центру регенерации в этот юбилей?

На 10- летие мы дарим своим клиентам 10 % скидку на все выполняемые процедуры, операции! Хотелось бы, чтобы данная скидка достигла 100 % .

А Центру регенерации я хочу пожелать долгих лет. Процветания и чтобы в этих прекрасных стенах всегла царила только гармония, уют и красота!

Приемная пластического хирурга Осина Максима Александровича:

Телефон:

(495) 649-65-04 c 9-00 до 21-00 без выходных.

Адрес клиники пластической хирургии и косметологии "Центр регенерации "Женес":

Москва, ул. Лобачевского, д.92, кор. 4

Клиника эстетической хирургии Женес

 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика