Эл № ФС77-43748

Мезотерапия. История от первого лица


Мезотерапия. История от первого лица

Наша героиня, Дарья Михайлова прошла курс мезотерапию на область вокруг глаз и поделилась с нами, своими впечатлениями.

Если бы моим близким, коллегам или знакомым пришлось описать мою внешность, первым делом они бы отметили, что я улыбчивая. Я действительно люблю улыбаться. И вместе с моей улыбкой улыбаются и мои глаза. Я заметила первые морщинки в этой области в 23 года. Тогда же, испугавшись досрочной старости, я начала активно следить за этой зоной — использовать крем, маску и стараться как можно деликатнее ухаживать за нежной кожей, не переставая при этом улыбаться.

Когда мне предложили пройти курс мезотерапии на область вокруг глаз, я с радостью согласилась. Почему бы не попробовать, тем более косметологи все как один советуют как можно раньше начинать увлажнять и насыщать кожу и назначают мезотерапию даже юным пациенткам.

Мезотерапия не лишает вас мимики, ее задача — напитать обезвоженную кожу, вернув ей жизненно необходимые силы. С помощью мезо-коктейлей можно добиться разных результатов: вылечить рубцы, избавиться от целлюлита, выпадения волос, второго подбородка, пигментации, растяжек, тусклого цвета лица, сухости, акне и первых признаков старения. 

Прежде чем делать инъекции, врач определила мой тип кожи, расспросила о всех болезнях и моем общем состоянии. После этого нанесла на область вокруг глаз мазь-анестетик и рассказала о мезо-коктейле, который подходит именно мне. Для моей кожи был выбран коктейль с витаминами (для первых трех сеансов) — этот коктейль дарит коже энергию и насыщает незаменимыми олигоэлементами Zn, Co, Mg, P, S, Se, K. Спустя 15 минут врач удалила остатки крема и принялась делать инъекции. Уколов я безумно боюсь, могу даже в обморок упасть при виде крови в пробирке. Но тут я не почувствовала ничего. Совсем! Даже когда инъекции вводились совсем близко к ресничному краю. Врач пояснила: «Кожа вокруг глаз очень тонкая, и анестетик на нее отлично действует!» А потом добавила: «Справа у вас морщин больше. Дайте-ка угадаю, вы спите на правом боку?» Удивительно, но я действительно сплю на правом боку: как оказалось, даже это влияет на число и количество морщин…

Спустя две процедуры, когда я заметила первые результаты, врач предложила перейти на другой мезо-коктейль. «Когда кожа напитана витаминами, можно включить в курс коктейль для устранения морщин, - пояснила она. - В его составе коллаген, гиалуроновая кислота и прочие укрепляющие и увлажняющие компоненты. Если же нам необходимо было бы избавиться от угревой сыпи, то тогда мезо-препарат содержал бы антибактериальные и нормализующие салоотделение ингредиенты, при лечении купероза (сосудистых «звездочек») подбираются препараты, укрепляющие сосудистую стенку. А для лечения целлюлита компоненты, устраняющие застой лимфы, улучшающие микроциркуляцию крови и снимающие отечность».

Спустя пять процедур я действительно заметила результат: пропали глубокие морщинки в уголках глаз, да и в целом, если лицо в спокойном состоянии (то есть когда я не улыбаюсь), то под глазами в основном кожа ровная и гладкая. Конечно, при улыбке под глазами образуется сеточка мелких морщинок, но я не стремлюсь от нее избавляться — как сказала врач, тогда лицо станет неживым, превратится в маску и потеряет свой шарм. И я с ней полностью согласна!

Где можно сделать?

Клиника эстетической хирургии Женес

Клиника эстетической хирургии Оттимо

 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика