Эл № ФС77-43748

Пленительный взгляд


Пленительный взгляд

Кто из нас не мечтает о красивых длинных ресницах, придающих взгляду особую привлекательность? Редкая девушка устояла от соблазна попробовать очередную «супертушь», и только единицы остались по-настоящему довольны результатом. Это не удивительно. Ни одна тушь не сможет увеличить ресницы в два раза, хотя реклама, порой, говорит об обратном. Впрочем, на то она и реклама…

К счастью, сегодня косметология лица достигла таких высот, что длинные ресницы уже не являются просто мечтой. При желании их можно нарастить! Процедура занимает совсем немного времени: за два часа можно воплотить в жизнь свою заветную мечту. Разве это не чудо?

Как водится, у каждой процедуры, касающейся бьютификации внешности, существуют свои сторонники и противники. Подобная процедура стала доступной в России не так давно, но приобрела огромную популярность очень быстро. Пожалуй, подобным спросом пользуется увеличение губ, отзывы о таких операциях размещены на нашем портале, посвященном красоте. Именно по причине своей популярности, наращивание ресниц обросло мифами.

Например, говорят, что искусственные ресницы ухудшают состояние настоящих. Это в корне неверно, поскольку фиксирующий клей тщательно проверяется на аллергичность и безопасность. А сами ресницы наклеиваются не на «родные», а над ними, поэтому никакого негативного влияния на них не оказывают.

Второе заблуждение касается надежности закрепления ресниц. Здесь можно сказать только одно: длительность наслаждения результатом зависит от двух вещей – профессионализма специалиста, проводившего процедуру, и аккуратности самого пациента. Вы же прекрасно знаете, чтобы вещь прослужила дольше – требуется тщательный уход. С ресницами все обстоит точно так же.

Третий миф заключается в том, что искусственные ресницы создают чувство дискомфорта. Это верно лишь отчасти. Все, что добавляется к нашему организму искусственно, воспринимается с дискомфортом в течение определенного промежутка времени. Потом происходит привыкание.

Также говорят, что наращивание ресниц – процедура для избранных. Помнится, то же самое говорили о накладных ногтях, когда они только вошли в моду… Кто-то с помощью инъекции ювидерм губы увеличивает и считает эту процедуру доступной, а кому-то процедура кажется невероятно дорогой. Все относительно.

Одно лишь можно сказать с уверенностью: у современных женщин есть масса возможностей воплотить в жизнь свои мечты и избавиться от комплексов. Упускать такую возможность нельзя, ведь жизнь слишком коротка для того, чтобы  тратить ее на мрачные мысли!

 

 

 

 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика