Эл № ФС77-43748
Эксклюзивное интервью! Наталия Орейро: «Мы все такие красивые, когда улыбаемся!»

Наталия Орейро - звезда «Дикого ангела», в Россию она приезжает, как на Родину, потому что в нашей стране у неё множество поклонников. В жизни, Наталия открытая и искренняя девушка, которая не скрывает своих эмоций.

В эксклюзивном интервью для портала plastic-club.ru, Наталия Орейро рассказала о своих секретах красоты и о том, что она думает о пластической хирургии, ботоксе, липосакции, мезотерапии и других салонных процедурах.

 

- Наталия, Вы выглядите также прекрасно, как и 14 лет назад, во время съёмок «Дикого ангела». Время не властно над Вами. Расскажите, в чём Ваш секрет красоты?

- Спасибо! Можно, просто Наташа. (смеётся) Я просто счастлива! Счастливая женщина- красивая женщина! Никаких особенных секретов нет.

Мы то, что мы едим. Я люблю натуральные продукты. Люблю фрукты, овощи. Я вегетарианка. Не ем мясо, но ем сыр и молочные продукты, стараюсь пить больше воды. Когда я отказалась от мяса, я стала чувствовать себя гораздо лучше, сразу столько энергии появилось!

Я ухаживаю за своей кожей каждый день. Утром, я наношу на кожу увлажняющий крем, а вечером - питательный. Люблю натуральную косметику. Часто делаю различные маски и пилинги, в том числе собственного приготовления. К примеру, люблю клубничный пилинг. Рецепт легкий: 200 г свежей клубники перемешать с морской солью, нанести на 10-15 минут на лицо, а затем смыть теплой водичкой. После этого, личико такое свежее и увлажнённое, как будто не было бессонных ночей. (смеётся)

- Как относитесь к салонным косметическим процедурам?

- Стараюсь посещать салон красоты два раза в неделю. Различные обёртывания, увлажняющие маски, процедуры которые снимают стресс- всё это для меня! Люблю массаж. А вот на мезотерапию, я бы никогда не согласилась. Много слышала о её пользе, но уколы - это не для меня!

-  О пластической хирургии, ещё не задумываетесь?

- Я думаю, что я никогда не буду делать пластические операции. И уж точно не буду вкалывать ботокс! У меня отличная генетика! Моей маме за 60 лет, а у неё только-только появились первые морщинки.

К тому же, морщинки- это не страшно. Мне так кажется!  Я не понимаю актрис, которые в 40 лет делают пластические операции, подтяжки, вкалывают в своё лицо ботокс и не хотят играть возрастные роли. Мне кажется, что это замечательно, когда тебе 40 лет и тебе есть что сказать зрителям. Мне в этом плане ближе Мэрил Стрип, которая выступает против пластических операций, или Лидия Ламайсон (прим. Редакции: Лидия Ламайсон играла Донну Анхелику в телесериале «Дикий ангел»), ей было за 90 и она была прекрасна со всеми своими морщинками!

- А как Вы относитесь к пластическим операциям, которые улучшают внешность? К увеличению губ, груди, к ринопластике?

- Зачем? Природа делает нас самыми красивыми от рождения. Ну, а если что-то не нравится, всегда можно скорректировать недостатки при помощи косметики!(смеётся) Важно, любить себя!

- Ну а если не получается справится с лишним весом. Стоит делать липосакцию?

- Стоит начать заниматься спортом! Ложится под нож хирурга- это как-то слишком жестоко! К тому же, что можно считать лишним весом. Бывают очень красивые девушки с красивыми формами, которым кто-то сказал что они толстые… Это глупость. Женщина должна быть женственной! У неё должна быть попа, грудь, может быть даже небольшой животик. Я никогда не была худой, как доска!

- И тем не менее, вы всегда в отличной форме. Сидите на диетах? Ходите в тренажёрный зал?

- На диетах не сижу, не люблю их. Я много люблю своего Мужа и сына! И много танцую. (улыбается) А ещё, занимаюсь йогой. Но это скорее, для душевного равновесия, чем для физического развития.

- Чтобы вы пожелали читательницам plastic-club.ru?

- Любите себя! И чаще улыбайтесь! Мы все такие красивые, когда улыбаемся. (улыбается)

 

 

Яндекс.Метрика