Эл № ФС77-43748

Об использовании жировых инъекций для омоложения лица


Жировые инъекции для коррекции формы лица

Аналитические исследователи опросили случайную выборку специалистов по пластической хирургии в США, относительно их основных методик по корректировке форм лица. Преобладающее большинство хирургов ответили утвердительно о применении в своей практике жировых инъекций. При использовании этой техники хирург выполняет липосакцию, чтобы получить жировые клетки из другой части тела, например, из области живота или бедер, а затем тщательно и дозированно вводит их в нужные области, чтобы обеспечить дополнительный объем в отдельных участках лица. Ответы были получены от 309 врачей.

В целом, 85% пластических хирургов заявили, что они использовали эту методику во время процедур коррекции формы лица. В соответствии с недавним увеличением частоты использования этой техники, более 70% респондентов заявили, что они применяют эту методику в течение последних десяти лет.

При проведении опроса также собраны сведения о методах, используемых для сбора и установки жировых трансплантатов, в том числе – места получения, методы обработки и места введения. Жир чаще забирали из области живота и вводили в необходимых количествах, как того требовала индивидуальная ситуация.

Одной из основных областей таких инъекций была скуловая область, где жировые трансплантаты используются для противодействия возрастным изменениям. Такой подход позволяет обеспечить более красивый вид щек. Площадь под нижними веками и носогубные складки (между носом и уголками рта) стоят на втором месте по количеству введений.

 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика