Эл № ФС77-43748
Отзывы о хирурге Мамедов Эльчин Велиевич

Мамедов Эльчин Велиевич

Мамедов Эльчин Велиевич
16.07.2016, Daina:
Эльчин Велиевич и остался лучшим, даже в Баку он проводит сложнейшие операции и при этом результаты всегда радуют пациентов, испытала это на себе. И нет никакой разницы где он оперирует в Москве или в Баку, руки то те же и послеоперацинные осмотры и консультации, всегда на связи, включая скайп. Лично я не москвичка и поэтому вообще не ощутила разницу между Москвой и Баку

Читать этот отзыв на форуме


15.05.2016, Qsana:
У Эльчина Мамедова оперировалась в ноябре 2010 года. На тот момент он был лучший пластический хирург Москвы, а сейчася думаю он ещё лучше стал. Он делал мне эндоскопию лба, эндоскопию средней зоны лица, блефаропластику верхнюю и нижнюю. Жаль, что в Москве он больше не принимает, руки у него действительно золотые.

Читать этот отзыв на форуме


11.05.2016, adminglav:
Лично моей жене Мамедов в 2016 году спас лицо, когда после неудачной пластической операции в г.Краснодаре мы полетели в Москву и там все именитые профессора и разрекламированные клиники отказали нам, сказав, что ничего исправить невозможно... все очень плохо и шансов практически нет… Одновременно, многие хирурги сами советовали Мамедова, который берется за самые тяжелые и безнадежные случаи.... в 2016 году Мамедов провел сложнейшую операцию в г.Баку Азербайджан, при этом он фактически полностью отслоил лицо…не сделав ни одного разреза в видимой части (эндоскопами через рот и область волос)… и в результате моя жена получила действительно отличный результат …она вернула свое лицо, вернее его вернул Эльчин Мамедов … фактически он сделал невозможное…. операция была наисложнейшая…. и  даже мне, человеку далекому от медицины ясно, что таких пластических хирургов в мире единицы… ну а Россия многое потеряла с отъездом Мамедова из-за травли…  лично я, перед тем как ехать в Азербайджан изучал всю ту грязь, которой его поливали и пришел к выводу, что вины Мамедова ни в чем нет… и доктору можно доверить жизнь близкого человека…  Кстати, был сильно удивлен, что к нему в Азербайджан летят толпы девушек со всех городов России, а также из-за рубежа, чтобы он им сделал пластику лица, весь этаж больницы был занят его пациентами!!!… Это ли не доказательство его профессионализма и признания…. Лично я и моя жена будем благодарны Мамедову всю жизнь….  А на краснодарского пластического хирурга я написал заявление в мин. здравоохранения. Для тех, что хочет проверить достоверность информации - выписной эпикриз ГБУЗ Очаповского г.Краснодар №43344, Платные услуги (договор) № 160679.

Читать этот отзыв на форуме


16.07.2015, Margowise:

Я тут пропала на послед 4 мес после ОПИ у Дока нашего, не написала продолжения о своей поездки, но зря вы на нед только поездку запланировали )), уверяю вас там вам все понравится, главное атмосфера и отношение персонала, захочется еще во внимании покупаться и разговорах о красоте )) Ни о чем не волнуйтесь, Вы будете просто Красавицей, ттт! 

Передавайте бооооольшой привет Др. Руслану (анестезиолог, такой Умница и Симпатяга!), конечно Э.В (тоже обаятельный, молодой, энергичный), Заре -его ассистентке (Восточная Красавица). Наркоз был просто замечательный, прошло все очень легко, все врачи разговаривают с Вами до Опи по несколько раз, тем более после. Медсестры очень внимательные, добрые. Привет им всем! Наркоз, даже не ожидала, честно, не помню, как закрыла глаза и открыла (вернее, не могла открыть, повязка)) в палате, когда уже чувствуешь "что уже? все позади? урааа, так тихо можно прокричать молча)))). Чувтвовала себя вполне человеком, для меня главное было, что не тошнило, предупредила Дока-анестезиолога заранее, что очень не люблю такие состояния после наркоза. 

Я бы не настраивалась на то, что через 2 нед, будете выглядеть хорошо ) Настроиться просто на ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ конечный результат и быть терпеливой, все равно даже сквозь все отеки, ассиметрии, гематомы будет видно, что вы другая, ну, вы знаете г. Мамедова, он умеет лепить Красоту ), да и Вы не Ульяна (сорри, Ульяночка), Вы долго уже планируете все, изучили от и до, Доктора выбрали осознанно и с большой буквы специалиста, надеюсь не собираетесь в Турцию или еще куда на "зажигать" через 4 нед после ОП )))  И, конечно,  с вашим объемом операций, конечно, только к нему, в Баку ) 
Вот не знаю, не тяжелова-то будет вам лететь уже через нед после рино......но если доктор разрешил, ему виднее конечно, если бы по мне, то я бы осталась на 2 нед все-таки. 
Солнце, можно будет по Набережной погулять (очень красиво!), Старому Городу, вымощенным узким улочкам, я гуляла когда там фильм снимали, так романтично ), клиника предоставляет машину, водителя (замечательный человек), вкусить Азербайджанской кухни, спросите, кстати, у медсестричек, там можно недалеко от них, есть кафе-ресторан, сделать заказ оттуда, а в клинику доставят, по-моему совсем недорого это получается, люля-кебаб были очень вкусные )

К вай-фаю вас подключат, есть инет, все ок с этим в клинике. 

Так рада за вас! Удачи, легкой дороги, наслаждения процессом )
Прямо немножко завидую, я бы с удовольствие еще всю команду увидела и даже бы дала Эльчину В еще что-нибудь изваять )
Главное хорошее настроение и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 

Читать этот отзыв на форуме


25.06.2015, Margowise:
Танечка, как я решилась ) об этом хорошо написала Диана до меня, когда тебе уже в тягость даже краситься, когда мэйк ап вместо того, чтобы освежить или что-то драматично подчеркнуть старит тебя; до смешного доходит (но хочется плакать и злиться на самом деле) ведешь стрелку выправить глаз со слегка подтянутым веком, а потом отпускаешь его, а у тебя зигзаг вместо стрелки; когда помнишь, что мужчины провожали взглядами, а женщины украдкой рассматривали тебя, а сейчас, как повезет (выспалась, освещение, причека и т д) )), когда помнишь, что еще 3 года назад при упоминании сколько лет твоей дочери люди восклицали "да, не может быть!", а сейчас реакция молчаливая, когда уже бракуются все фото, сделанные вблизи, и в целом, они подвергаются строгому отбору ),  то на что хочешь пойдешь ))), четко начинаешь понимать, что надо менять и настроение, нельзя жить в недовольстве, это чревато многими последствиями. 

Не все женщины так мыслят, я понимаю, что есть те, которые смирились с возрастом, с внешностью, что уже официально "бабушки" и значит можно и выглядеть бабушками, можно жить жизнью детей/внуков (от чего тем совершенно не легче, кстати), а есть и такие, которые нас с вами за такие желания -оставаться молодыми и красивыми критикуют, и зачастую за их "надо стареть натурально, надо иметь здравый смысл и т д" кроется только одно " ты еврей, а я не смог" и тогда что им остается, только критиковать/осуждать/судить, ведь так?  Таких тоже хватает. 

Я всегда любила красивых женщин (нет у меня ориентация традиционная)), любовалась, как любуются любой другой Красотой: природой, стихиями, искусством, архитектурой, поэтому я все это поддерживаю, как и хорошее настроение, которое за этим следует, повышение мотивации, желание творить, совершенствоваться в своем деле, быть добрее, позитивнее, откровеннее, мотивировать других, которые с нами на той же волне, я думаю, что именно дефицит этих чувств мы испытываем, когда теряем внешность.

Волнения были, несмотря, что я изучила все от и до и сделала свой выбор за радикальный подход и видимые изменения, а не просто где-то кожицу подтянуть. Женщины, у которых имеются возрастные изменения во всех зонах лица/шеи, должны четко понимать, что если они несмотря ни на что настаивают, что вот сейчас я пока сделаю блефаро, а потом .".....", Э. Мамедов не для них, не надо даже терять его время понапрасну, он не пойдет на мелкие "глупости", такие желания будут выполнять хирурги, которые делают себе поток по "10 копеек" и любое ваше желание. Надо четко понимать, что классный хирург, не будет даже оставлять за собой таких антирекламных полурезультатов, которые даже могут ухудшить внешность, а не улучшить, настоящие хирурги с эстетическим вкусом видят сразу все лицо, они его моделируют уже автоматически, видят его в идеале, конечно, какие-то компромиссы могут иметь место, но в целом я бы доверилась "художнику", но при этом изучив его основные техники, объем предлагаемой ОП, глубину ее, возможные осложнения (не предсказуемо и индивидуально), переод реабилитации от и до, а затем уже принять решение. Сразу скажу, это сугубо мое мнение, на таких вещах не экономят и рассматривать такие операции надо, как инвестиции в свою внешность, которые принесут гораздо большую прибыть в будущем, это я серьезно и это однозначно именно так, примеров тому масса, а если именно так это рассматривать, то надо выбирать лучшее из лучшего, но соответ-но своей логике. У меня была логика такова, если уж делать, так "не посвежела", "сбросила 5 лет", а "сбросила 15 лет", "стала красивее, чем была", и следуюет помнить, что если уже на пятый день после ОП можно красивой идти на работу, значит через максимум год все вернется на круги своя и надо будет еще раз платить "10 копеек", арифметика проста. Если посмотреть результаты некоторых, пусть даже СНГ хирургов, которые утверждают, что они тоже делают эндо сред зоны, обширный СМАС (что нередко, на самом деле, оказывает, что нет, они это так называют для своих клиентов, но не значит, что делают; их техники не позволяют это сделать эффективно), то взгляните пристальнее, внимательнее на их работы, все вроде бы подтянуто неплохо, но омоложения как такового нет, именно омоложения кожи, взгляда, губ, ну и уж тем большей мягкости, женственности лица, или явно выраженной красоты, которая до этого отсутствовала, у них нет таких результатов, такое я вижу только у двух хирургов  ( среди: Канада, СНГ, США, Мексика) и один из них Эльчин Мамедов, я не буду называть имя второго хирурга, потому что несмотря на похижие и роскошные результаты его и Э.В, я все же считаю, что его результаты менее долговечны, есть и другое отличие ) Эльчин молодой, бесстрашный, энергичный, суперкреативный, инновационный, взявший лучшее от корифеев мировой пластики и внедрившей со временем свои модификации, поэтому в случаях имидживой работы он может делать просто Чудеса. Допустим я видела девушку молодую, которая обратилась к нему несколько лет назад с носиком, там действительно было что подделывать и он сразу ей сказал, что под ваше лицо напрашиваются верхние веки (молодые, но анатомически наплывшие на глазки) и по-моему кончики бровей, он сразу же сказал, что уменьшил бы и нижнюю челюсть, что обывателям не бросается в глаза, а ему сразу заметно; девочка пошла на весь предлагаемый объем, но только верхний. Девочки, какой нос он ей сделал, я бы никогда не сказала, что он прооперированный (обычно могу сказать), и дело не в самом носе, открытый взгляд, носик, подобранный под ее лицо, сделал ее просто невозможной красоткой, глаз не оторвать, и вот через год или два, не помню точно, она дозрела и до нижней челюсти, как он и предлагал...... ) ну, уж не знаю, куда она себя будет девать с такой Силой, ну очень красивая! При мне рассказывала, как первая операция изменила ее жизнь, как все знакомые просто в шоке, как из "гадкого утенка", вот таким "легким" движением руки мастера она превратилась в прекрасного лебедя )) Действительно, до ОП она молодая, но совершенно незаметная девушка, наплывшие веки,  носик с горбинкой (да простит меня эта девочка, потому как она просто замечательная, но речь сейчас о процессе) и таааакая просто глаз не оторвать после уже первой ОП. Что сделал бы любой другой хирург? Правильно, только нос и отдельно от лица. Какой хирург возьмется уменьшать челюсть, и в первую очередь увидит такую диспропорцию (повторяю, что я бы, например, не сообразила, что четко выраженная челюсть и высокая, если так можно сказать, ее утежеляет)? Вы представляете себе вмешательство такое, а самое главное сделать это мастерски, эстетично, да никакой, даже тот второй, который, кстати, работает в США. 

Танечка, и все равно я волновалась, когда решение было принято, консультация по скайпу состоялась, на все, что мне Док. предложил я согласилась, у нас не было расхождений и я знала, что в теч. 2-3 -х нед я буду уже в Баку, вот тут, невзирая, что я сама врач дней 10 я была в какой-то тревоге, это ни в коем случае не были сомнения в моем выборе, я кстати, больше боялась анестезии длительной и отхождения от нее, чем опи, в общем, не понятная тревога, я думаю конечная адаптации к мысли, что я у цели и ОП вот-вот. Кстати, мне предоставили возможность заранее переговорить и с анестезиологом, о чем отдельная история и очень приятная также ) Я напишу о команде Дока обязательно, как и обещала. 

Перед самой поездкой я уже была полностью готова и далее воспринимала все свое путешествие, надо сказать очень приятное, как приключение ) В аэропорту меня встретил водитель из клиники, что очень удобно, Баку очень красивый современный город, аэропорт просто сногсшибательный у них, молодцы бакинцы! В клинике был очень радушный прием, в первый же день мне сделали все анализы и все результаты были готовы в тот же день, что суперудобно, все отлаженно, четко, быстро. Все волновались, что утро, и где же кавказкое гостеприимство, что надо меня срочно кормить, а нельзя было -анализы )) Были и коменты от персонала, что мол, а что делать, Вы и так хорошо выглядете и моложе своих лет, но Вы сами понимаете, люди же часто не смотрят на веки, или шею, а оценивают Вас в целом, волосы/прическа, макияж над которым сопел час (они же не знают о таких сложностях нашей жизни), улыбка (что уже миниподтяжка), одежда, фигура, если следим, осанка, все это может нас делать моложе, но это не для профи и не для нас самих, потому что уж себя мы знаем лучше, чем кто-либо ) И вот зашел доктор Эльчин )) весь такой свежий, улыбчивый, прекрасные манеры, без каких-либо амбиций, пальцев веером, "раздутых" щек и др. саморекламных штучек, внимательно слушающий, и сразу же, ты можешь это уловить сразу, рассматривающий тебя, как слепок для будущего шедевра, всё,  он уже ваяет, думает, прикидывает тебя в своей голове и это выше его, только постоянно шли мягкие команды "смотреть на меня" ))) 
Самое важное случилось на утро )) ОП в 10 утра, спала я после встречи со всеми и с анестезиологом, и с ассистенткой Эльчина, и с самим Доком, уже отлично, а утром после перелета более 12 часов, отсут-е макияжа, волосы небрежно как-то там заколотые, и фотографии вблизи сделали свое дело окончательно ) Доктор забирает меня в свой офис, делает фотки в различных ракрусах моего лица, открываем их на его огромном эппле, чтобы обговорить последние штрихи и мама мия, я уже ничего не хочу обговаривать, и какие там страхи (???) и волнения, только один ужас- "ну я знала, что плохо, но что так ПЛОХО?!" (с фотографий на меня смотрела какая- то чужая, вся ассимитричная, с ужасно уставшими глазами тетка). Давайте уже быстрее-быстрее в операционную! И никогда не показывайте мне больше этих фото!

Всем Красоты!

Читать этот отзыв на форуме


22.02.2012, Рысенча:

 Всем привет...вот и я стала обладательница груди от Мамедова)) Ни капли не жалею что отдала себя в его руки. Писать о том что он сверх профессионал по моему смысла нет, руки у него золотые, и добрая улыбка. Спасибо вам огромное! Какие вопросы спрашивайте, отвечу всем))

Читать этот отзыв на форуме


10.05.2011, Alisia:

Девочки, наступает такой период, когда ты в зеркало на себя смотришь и одно слово на уме крутится - бабка. И поверьте, то, что делает Мамедов, буквально дает вторую жизнь. Можно придираться к милимметровой симметрии, но в сущности - он дает красивую внешность заново.

Фото до

Фото после

Читать этот отзыв на форуме


04.03.2011, MARA:

Эльчин Велиевич!Прошел всего месяц после операции,но могу сказать однозначно
В РФ на одного гадкого утенка стало меньше,а что будет через пару месяцев???
Представить не могу,но овал лица уже как в "шешнадцать"
Спасибо Вам Огромное!!!Это лучший подарок к 8 марта!
С глубоким уважением Ваша Пациентка (изменять в плане операций с другим хирургом не планирую)

Читать этот отзыв на форуме


31.08.2009, Juli_plastik:

Долго искала врача. Ходила по форумам,читала отзывы, советовалась с подругами. Нужен был врач не узкого профиля, потому что планировала сделать несколько операций. Подруга посоветовала обратиться к Мамедову Э. Пока ждала своей очереди, видела насколько внимательно доктор относиться к пациентам. Доктор все понятно объяснил, звезд с неба, как другие, не обещал. Рассказал обо всех методах, сделал 3D моделирование. Через 10 дней запланировали операцию. На протяжении этого времени звонил помощник врача, интересовался,подбадривал. Все прошло безупречно! От наркоза отошла очень легко, как будто просто проснулась. Сейчас я безумно благодарна Эльчину Велиевичу!!!!!!! Он сделал мне грудь настолько красивую,что даже посторонние люди не скупятся на комплименты, а подруги тихо завидуют. Отношение действительно изменилось и мое к себе и окружающих. Эльчин Велиевич, если вы видите эти строки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы тот человек ,которому можно доверить самое ценное-себя!

Читать этот отзыв на форуме


17.04.2009, svetulek:

Хочу поделиться личным положительным опытом  после ОП увеличения Груди(ментор 280) хирург Эльчин Мамедов.
на 6 день уехала домой- убрали дренажи. Со второй недели спокойно вожу машину, правда спать на спине приходится до сих пор- прошло 17 дней.
Хирург СУПЕР- также огромный респект Юлии Сергеевне- огромная моральная поддержка, да и вообще весь персонал в ЛАНЦЕТЕ сверх добродушный!

Читать этот отзыв на форуме


09.04.2009, kit:

я благодарна Эльчину Велиевичу, что преобразил меня! сделал мне аккуратненький носик из клюва... а на груди из мальчика сделал женщину!  я довольна результатами рино и маммо!  спасибо Эльчин!!! вы супер!!!

Читать этот отзыв на форуме


06.12.2008, Кэти:

Делала у Мамедова Э.В. ментопластику подбородка и эндоскопическую подтяжку шеи. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю своего врача и весь персонала клиники за должное ко мне внимание на протяжении всего срока восстановления после операции. Мамедов действительно хирург от Бога!

Читать этот отзыв на форуме


12.04.2008, Queen:

На мое счастье, попала  на консультацию к Мамедову Э.В. Более внимательного и грамотного доктора мне, в принципе, не встречалось! Он разложил мне все по полочкам и объяснил все на пальцах, более того, он предложил мне, как минимум, два варианта разреза. Я остановилась на подмышечном. Эльчин Велиевич сделал мне шикарную грудь 3-го размера, и ничего не просвечивает, все смотрится очень натурально! А, главное, еще и месяца не прошло, а швы меня уже не беспокоят и их практически не видно. Еще очень понравилось, что операции проходят в большом медицинском центре европейского формата, где можно получить консультацию любого квалифицированного специалиста и, при желании и за отдельную плату, полежать подольше, если страшно сразу же возвращаться домой. И еще очень понравилось ценообразование операции. Например, у Шихирмана мне назвали цену в 186000 тыс., не больше и не меньше. А в "Эстет клиник" есть фиксированная цена операции (около 130 000тыс.), а остальное зависит от цены импланта, который подбирает тебе индивидуально врач. В итоге, цена моей операции у Мамедова была около 160 000 тыс. А какая команда с ним работает! От его помощницы Марины и ассистентки Юли я получала конретную помощь и такое участие, что уже, начиная от первого общения с Мариной, понимаешь, что пришел в правильное место. Ну а главное, конечно, результат, от которого в восторге не только я, но и муж!

Читать этот отзыв на форуме

 
Яндекс.Метрика