Эл № ФС77-43748
Видео до и после редукционной маммопластики (уменьшение груди), пластический хирург Салиджанов А.Ш.


Предупреждение! Пластика груди - это хирургическая операция, если Вы не готовы к просмотру, не включайте видеоролик.

Пластический хирург, доктор медицинских наук, Анвар Шухратович Салиджанов

Операция - редукционная маммопластика (уменьшение груди)

Видеоролик из передачи 'ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!' НТВ.

Фото ДО и ПОСЛЕ операции.

 

Трудно найти людей полностью довольных своей внешностью, большинство считает, что их лицо и тело далеки от идеала.

Не так много девушек и женщин обладают поистине огромными объемами груди, а для тех, кто стал «заложником красоты» такая ноша в будущем становится невыносимой, появляются боли в спине, шее и пояснице. Пациентка доктора Салиджанова одна из таких заложниц. Со временем ей стало очень тяжело жить с пятым размером груди, появились сильные боли в спине, в положении сидя трудно удерживать ровной осанку, а еще большей проблемой становится выбор белья. «Я стала замечать реакцию окружающих людей на мою грудь, сказать по правде мне это совсем не нравится, – говорит Катя, – я решила, что нужно менять эту ситуацию, чтобы мне было удобно и комфортно».

На консультации маммолог Сергей Прокопенко провел осмотр и не обнаружил противопоказаний к проведению операции по уменьшению груди. По словам доктора у Кати сильное опущение молочных желез, к тому же у пациентки макромастит – огромная молочная железа. Все это вызывает нарушение в развитии осанки и сильные боли в спине.

Врач-маммолог предупредил Катю, что данная операция несет определенные риски, связанные с кормлением будущего ребенка, поскольку редукционная маммопластика предполагает перемещение сосково-ареолярного комплекса. Все пластические хирурги сходятся во мнении, что вопрос проведения операции по уменьшению груди до родов или после достаточно спорный. И если грудь очень большая, то пластику лучше сделать до родов. К такому же выводу пришел и пластический хирург Анвар Салиджанов, оперировавший Катю – «Конечно же, лучше сейчас привести все в порядок, в первую очередь так будет и удобно и комфортно самой пациентке», – заключил доктор.

Операция по уменьшению груди заняла порядка двух часов. Рубцы, которые остались после разрезов будут заметны еще на протяжении 6 месяцев, они малинового цвета и достаточно плотные, но со временем реакция организма на заживление пройдет и они станут мягкими, светлыми, эластичными и почти не приметными.

Уже через неделю Катя вернулась к полноценной жизни, занималась спортом, не ощущала боли и дискомфорта, а отек прошел быстро. Возможно, вскоре Катя вновь вернется к доктору, чтобы сделать лазерную липосакцию и придать еще больше утонченности своей фигуре.

Контактная информация:

Записаться на бесплатную консультацию к доктору медицинских наук, пластическому хирургу Салиджанову Анвару Шухратовичу можно по телефону
+7 (495) 623-23-48 - 621-64-07.

Консультации и операции проводятся в клинике эстетической хирургии 'ОТТИМО' по адресу г. Москва, Петровский пер., д. 5, стр. 2

Личная страница Салиджанова Анвара Шухратовича на Plastic-club.ru

 
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСМОТРУ
 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика