Эл № ФС77-43748

Мужская пластика. Женское мнение


Мужская пластика. Женское мнение

По данным социологических исследований, за последние 3 года, мужчины в 4 раза чаще стали прибегать к помощи пластических хирургов, с целью улучшить свою внешность - изменить форму носа, убрать морщинки, сделать липосакцию и т.п. Мы решили выяснить, что думают женщины о мужской пластике.

Елена Фирсова, 25 лет, PR-менеджер:

Я поддерживаю мужчин, которые делают пластические операции. Если мужчина хочет иметь красивый нос, или ярко выраженные скулы, если он хочет избавиться от мимических морщин, или сделать липосакцию - это прекрасно. Мне необходимо восхищаться своим любимым мужчиной. Я хочу восхищаться, как его внутренними качествами, так и внешней привлекательностью. На мой взгляд, у человека с красивой душой должна быть не менее привлекательная внешность. К тому же, умный мужчина ( я имею ввиду жизненный ум) всегда будет стремится выглядеть идеально.

Юлия Соболевская, 35 лет, психолог:

Это странно, когда мужчина делает пластические операции. Мужчина должен быть опрятным и со вкусом одеваться, пользоваться дезодорантом и туалетной водой. Он может быть выбрит, или даже с легкой небритостью. А те, которые делают всякие подтяжки и ботоксы - это перебор. На самом деле, если мужчина проявляет ярко мужские качества (ответственен, мужественен, решителен, напорист и способен принимать решения) - меня не сильно будет заботить, как он выглядит. Главное - чтобы был опорой и поддержкой. А уж какая у него форма носа, не имеет значения.

Юлия Соболевская, 35 лет, психолог:

Юлия Маркелова, 24 года, маркетолог:

Я думаю, что мужчины, которые сильно заботятся о своей внешности и делают пластические операции могут заинтересовать обеспеченную женщину, лет 45. Ей не хочется бегать по дому и собирать грязные носки за обычным мужчиной. А с красивым мужчиной, можно и в свет выйти и обсудить пластику. Я бы не стала встречаться с таким мужчиной, так как мне не 45 лет и моя жизнь только начинается. Я хочу, чтобы мужчина любил меня больше, чем свою внешность.

Юлия Маркелова, 24 года, маркетолог:

Екатерина Одинцова, 30 лет, финансовый директор:

Мой супруг сделал ринопластику и сделал свои скулы ярко выраженными. Он у меня, метросексуал. Мы вместе отслеживаем модные тенденции в пластической хирургии, ходим в спортзал, в солярий, на эпиляцию, маникюр, делаем салонные процедура… Я счастлива, что мой мужчина выглядит превосходно и на улице, и на пляже. А ещё, совместный уход за собой, сближает нашу пару.

Екатерина Одинцова, 30 лет, финансовый директор:

Екатерина Абрамова, 29 лет, стоматолог:

Лично мне, не приятны мужчины, которые делают пластические операции. Они практически всегда обладают всеми повадками представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это персонажи, влюбленные в себя до такой степени, что на них противно смотреть. Видимо, против природы не пойдёшь - если мужчина хочет избавиться от морщин, как женщина, то в нём просыпается женское начало. А раз так - то какой же это мужчина?

Екатерина Абрамова, 29 лет, стоматолог:

Ольга Хорошаева, 23 года:

Мне нравятся мужчины в возрасте, которые следят за своей внешностью. Делают себе подтяжки и избавляются от морщинок. Я бы могла влюбится в такого мужчину!

Ольга Хорошаева, 23 года:

 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика