Эл № ФС77-43748

Создан новый препарат для контурной пластики подбородка


Создан новый препарат для контурной пластики подбородка

Одной из наиболее частых проблем, с которой люди обращаются к пластическим хирургам является дряблая кожа лица и жировые отложения на щеках и под подбородком.

На последнем собрании Американского общества пластических хирургов были представлены различные новинки в данной области. Наиболее интересной из них является новый инъекционный препарат, с помощью которого можно безболезненно удалять жировые отложения в нижнее зоне лица. Новинку, названную ATX-101, изобрел доктор медицинских наук Стивен Х. Даян.

«Известно, что заплывшее жиром лицо сильно старит женщину и часто негативно сказывается на самооценке. Эту проблему сложно решить с помощью физических упражнений или диет. Поэтому мы создали инъекционный препарат, позволяющий безоперационно избавляться от жировых отложений в нижней части лица, что делает овал более четким», сообщает доктор Даян.

В состав нового препарата входит синтетическая и стерильная версия дезоксихолевой кислоты. Именно она отвечает за безболезненное расщепление жира в проблемных областях. При этом негативные последствия на другие ткани абсолютно отсутствуют.

 
КОММЕНТАРИИ

ОтменитьДобавить комментарий


Яндекс.Метрика